Brigitte (66-70)
Verreist als Paar • Oktober 2021 • 1 Woche • Strand
Schöner Urlaub Belek Beach-mit kleinen Abstrichen

Gute Hotelanlage mit sehr schönen Strand und diversen Pools Es gibt genug Liegen etc. Am Strand kann man ohne durch den Sand zu laufen über Holzwege ins Wasser. Es gibt am Steg eine hervorragende Treppe die direkt ins Wasser führt. Nicht dünne Metallstäbe, sondern richtige Stufen - klasse. Mit Duschen und Umkleidekabinen am Strand Störend war die ständige Technomusik mit den lauten Bässen. Abends teilweise bis 24 Uhr. Obwohl wir weit vom Amphitheater lagen konnte man kein Fenster auflassen.

• Hervorragendes Familienzimmer im 5. Stock - mit 2 Badezimmern , 2 Schlafzimmern und 2 Balkonen mit Liegen- obwohl nur mit 1 Badezimmer gebucht. Absolut ruhig. Mit Fahrstuhl sehr gut zu erreichen. Im Hauptgebäude daher Zimmer relativ neu und mit 2 Regenduschen . Wäschewechsel und Sauberkeit war OK. Jede Menge Toilettenartikel, Seife, Duschgel, Shampoon, Conditioner und Bodylotion. Betten super

• So jetzt kommen wir zu den Abstrichen - leider war das Essen sehr oft nur lauwarm und sehr schlecht gewürzt. Da waren wir schon etwas enttäuscht. Qualitativ ist dort noch Luft nach oben. Wobei natürlich die Nachspeisen unschlagbar waren. Ebenso finden wir wenn man ein 5 Sterne Hotel hat und man außer beim Abendbrot wirklich alles in Selbstbedienung machen muss nicht gerade angepasst an den Preis. Wenn man wenigstens Kännchen für den Kaffee rausgeben würde - aber man musste beim Frühstück mehrfach rennen um die kleinen Kaffeetassen an Automaten aufzufüllen. Ebenso alle Kaltgetränke etc. Gerade für ältere Leute und Mütter mit kleinen Kindern nicht gerade der perfekt Service. Draußen auf der Terrasse konnte man sehr gut sitzen - aber da waren die Wege natürlich auch lang. Drinnen war es allerdings wahnsinnig laut, sodass man dann doch lieber gelaufen ist. Positiv ist wirklich das perfekte Hygieneprinzip vom Hotel - da können wir in Deutschland uns eine Scheibe von abschneiden. Überall gab es Masken umsonst. Es wurden die Tisch gewischt. Man konnte am Eingang zum Essen Fiebermessen. Das Personal kontrollierte am Buffet, das die Maskenpflicht auch umgesetzt wird und sprach die Menschen an wenn die Maske fehlten und gaben ihnen dann welche. Muss zugeben, ich bin auch einmal ohne Maske gegangen und wurde höflich und freundlich mit Übergabe einer Maske darauf hingewiesen. Im ganzen Haus gibt es Desinfektionsspender.

• Nalan die Hotelmanagerin ist einfach unschlagbar. Sie hat unser Zimmer schon um 6 Uhr zum einchecken bereit gehabt. Ausschecken durften wir sogar ab 18 Uhr, da das Hotel zum 01.11.2021 geschlossen hat wegen Umbau. Da es keine Zeitschriften mehr im Hotel gibt, hat Sie uns noch die Bildzeitung besorgt und ins Zimmer legen lassen. Alle Wünsche an das Management per Mail im voraus wurden perfekt erfüllt. Gott sei Dank hatten wir unseren lieben Kellner "Emre" im Außenbereich draußen. Vielen lieben Dank an Dich. Er hat uns unseren Tisch möglichst bereit gehalten und war perfekt in Service und Freundlichkeit - auch wenn er den größten Stress hatte. ZB als in den letzten Tagen 300 Türken ins Hotel kamen. Ansonsten waren wir als Deutsche "Exoten" - haben uns immer gefreut wenn man irgendwo mal eine Deutsche Stimme hörten. 90 % Russen etc. - es ist sicherlich eine andere Mentalität - aber wir Deutschen haben auch unsere "Macken" - man muß sich eben auch mal etwas arrangieren und das ging auch.

• Gut
  • Aufgrund der Pandemie keine Ausflüge gemacht. Es gibt aber jede Menge Geschäfte in der Nähe zum Einkaufen Nalan hat einen perfekten Privattransport für 35 € zum Flughafen organisiert. Top. Fahrzeit knappe Stunde

Annimation war kaum zu sehen - daher auch nichts genutzt Die Poolanlage ist einfach toll.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Oktober 2021
    Vorname:Brigitte

Sehr geehrter Buj, Wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es war eine Freude für uns Ihre Rückmeldung zu lesen und zu wissen, dass wir in der Lage waren, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Belek Beach Resort Hotel Team gr@belekbeach.com