Jasmin (36-40)
Verreist als Familie • August 2021 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel aber viel zu viele Russen...

Ein tolles Hotel mit einer sehr schönen und gepflegten Anlage. Der Poolbereich ist schön und es gibt dort genug Liegen mit Sonnenschirmen. Den ganzen Tag über kann man sich leckeres Essen und Getränke besorgen. Aber eine absolute Russen Hochburg. Verhalten sich wie man es Klischee mäßig von ihnen kennt. Das schlimme ist, das sie aber im Hotel absolut Vorrang haben in allen belangen. Das Personal verhält sich den Russen gegenüber äußerst freundlich. Als Deutsche fühlte man sich eher als ob man Nerven würde. Man hört auf der ganzen Anlage nur russisch, egal ob von Gästen oder dem Personal.

• Wir waren im Altbau untergebracht. Positiv waren die kurzen Wege. Zum Essen, dem Pool und dem Strand war es nicht weit. Der Zustand des Zimmers erklärt sich schon dadurch das es im Altbau ist von selber. Ziemlich verwohnt und auch nicht wirklich geräumig. Wir hatten ein Familienzimmer. Die Betten der Kinder waren ein Alptraum, das Ehebett war in Ordnung. Das Badezimmer erfüllt seinen Zweck, allerdings war die Badewanne mit Dusche sehr beengt. Das Auffüllen der Minibar war die ersten 3 Tage gut, danach wurde nur noch sporadisch aufgefüllt. Was uns sehr gestört hat war, dass es im kompletten Familienzimmer nur 2 zugängliche Steckdosen gab. Die anderen waren hinter den Nachttischen versteckt. Ein Hotel ist immer hellhörig aber dieses hier ist der Hammer. Man hörte alles, wirklich alles sehr extrem.

• Im Restaurant war die Auswahl nicht sehr groß. Es gab zig Behälter am Buffet, lag aber daran das jedes Essen doppelt vorhanden war. Das Essen war höchstens lauwarm. Wenn es mal Fisch gab, war dieser total tot gebraten. Das beste war die Dame mit ihren Gözlems und der Herr mit Pide, das war beides sehr lecker.

• Im Restaurant war der Service in Ordnung. Man bekam die Getränke meistens an den Tisch und die Teller wurden zügig abgeräumt. An der Poolbar sah das anders aus. Wenn ich den Tag über 4 mal einen Cappuccino bestelle und jedes mal nur warme Milch ohne Kaffee bekomme ist das schon eine Hausnummer. Dem Angestellten versuchte man dies mit Händen und Füßen klarzumachen. Aber es mangelte allgemein in allen serviceberechen an der Sprache. Konnte man allerdings russisch hatte man den Jackpot, denn damit konnte man sich mit allen verständigen. Denn egal ob, Fotograf, Kellner, Barkeeper, Animation oder Personal an den Rutschen, man wurde immer auf russisch angesprochen. Die Poolanimation lief komplett nur auf russisch.

• Die Lage des Hotels ist nicht sehr ansprechend. Befindet sich in einer Seitenstraße. Der Transfer zum Hotel dauert ziemlich lange. Obwohl wir das dritte Hotel waren das angefahren wurde dauerte die Fahrt 1 Std 15 Min. In näherer Umgebung gibt es die altbekannten Einkaufsmöglichkeiten. Schön ist der Hotel eigene Strand. Allerdings kann man hier eher weniger von einem Sandstrand reden, es gibt sehr viel Kies und Steine.

• Schlecht

Es gab nicht wirklich viel. Denn es wurde immer alles zweimal am Tag angeboten. Und auch hier lautet die Devise, viel Spaß an die russischen Touristen. Der kleine Rest musste sich die Ansagen irgendwie zusammen reimen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im August 2021
    Vorname:Jasmin

Sehr geehrter Frau Jasmin, Wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es war eine Freude für uns Ihre Rückmeldung zu lesen und zu wissen, dass wir in der Lage waren, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Belek Beach Resort Hotel Team gr@belekbeach.com