Katrin (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 1 Woche • Sonstige
schönes Hotel ....mehr aber nicht

Das Hotel hat sehr viel potential ...schöne Ausstattung...leider viel zu wenig Personal, die leider nicht wirklich effektiv in ihrem tun waren. Es war eine schöne Woche für uns...aber ein weiteres Mal wäre es kein Hotel für uns

• Gut
  • Wir waren im Elite Bereich untergebracht. Wir hatten ein Doppelzimmer. Es war für 2 Personen ausreichend. Die Einrichtung war schön anzusehen. Leider wurde nicht wirklich gründlich sauber gemacht. Bett lieblos zurecht gemacht

• Gut
  • Essen war im Elite Bereich geschmacklich gut auch sehr abwechslungsreich.

• Im Elite Bereich war der Service im Restaurant einigermaßen ok. Es gab eine Kellnerin die wirklich auf zack war. Am schlimmsten haben wir es in der Pianobar erlebt. Nachdem wir Platz genommen hatten, haben wir 45 min. darauf gewartet das jemand unsere Bestellung aufnimmt. In der Zwischenzeit liefen etliche Kellner vorbei die uns gekonnt ignoriert haben. Die beiden Tische neben uns wurden in dieser Zeit mehrfach gefragt und auch beliefert....das fiel uns leider durchgängig auf das russisch sprechende Gäste bevorzugt wurden. Die Kellner sprachen uns auch immer auf russisch an. Englisch sprachen und verstanden die wenigsten und von deutsch ganz zu schweigen

• Schlecht
  • Wir haben einen Privattransfer gehabt, daher war der Transfer ca. 40 min. Leider gab es in der unmittelbaren Nähe nicht wirklich etwas was man fußläufig erreichbar gewesen wäre, bis auf einen kleinen Basar...den man ungern als zwei Frauen betreten wollte, da de Verkäufer wirklich unmöglich waren.

• Gut

Da wir immer im Elite Bereich waren ...haben wir es nicht genutzt, da wir in unserem Urlaub nur relaxen wollten aber die Animation war bemüht die Leute zu überzeugen mitzumachen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juli 2023
    Vorname:Katrin

Sehr geehrter Frau Katrin, Wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es war eine Freude für uns Ihre Rückmeldung zu lesen und zu wissen, dass wir in der Lage waren, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Belek Beach Resort Hotel Team gr@belekbeach.com