ich fahre seit 12 Jahren immer in dieses Hotel früher mit Kind mittlerweile fliegt das Kind alleine mit Freundin ebenso in diese Hotel. ich kann das Hotel nur jedem wärmstens empfehlen. Alles Top Essen,Sauberkeit,Freundlichkeit,Unterhaltung,Animation usw. alles wirklich Top Top Top
Super Zimmer (Standard Komfort) Klima,Safe,Kühlschrank,Box spring Bett mit sehr guter Matratze
von Früh bis Abend ein Traum von den Angeboten man weiß gar nicht was man zuerst Essen soll :-)
sehr freundliches Personal von der Putzfrau angefangen bis hin zur Gästebetreuerin (Nalan) ist die gute Seele des Hotels
Basar in der Nähe ca. 500 Meter, Apotheke ebenfalls in der Nähe (Deutschsprachig)
- Wellness
- Sport
viele Angebote am Strand und auch im Hotel kann man sehr viele Ausflüge Buchen SPA oder Fitnesscenter alles im Hotel
Dauer: | 1 Woche im Mai 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Ralph |
Liebe Ralph, Wir möchten uns für Ihre positive Bewertung, die Sie für unser Haus Belek Beach Resort abgegeben haben, herzlich bedanken. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Gerne würden wir Sie erneut bei uns begrüßen, um Sie nochmals verwöhnen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Belek Beach Resort Hotel Team & Gästebtreuung