Es ist ein wunderbares, tolles Hotel mit wunderbarem Personal, sehr gut organisiert, sehr sauber alles, sehr ansprechend, kann man nur empfehlen.
Die Zimmer sind neu renoviert und schön eingerichtet. Es befindet sich eine Minibar im Zimmer, die täglich aufgefüllt wird. Ausserdem gibt es einen Wasserkocher, sowie Kaffeepulver, Kaffeeweisser, Zucker und versch. Tees. Das Bad ist sehr schön mit grosser Regendusche. Auch hier gehören kleine Fläschchen mit Duschbad, Shampoo und Spülung sowie Bodylotion und Anderes zur Ausstattung. Die Betten haben sehr gute Matratzen und Kissen.
Die Atmosphäre ist so wie sie in einem Urlaub sein soll. Das Essen ist hervorragend und sehr abwechslungsreich. Die Auswahl hier zu beschreiben würde den Rahmen sprengen. Man sollte auf jeden Fall ein paar Kilos mehr einplanen.
Das Personal, egal in welchem Bereich, lässt keine Wünsche offen. Sie sind alle super freundlich, nett und hilfsbereit, aber zu keiner Zeit aufdringlich. Besonders die Gästebetreuerin TC Nalan Özbey tut alles um ihre Gäste glücklich zu machen. Sie ist ständig ansprechbar und versucht jeden Wunsch zu erfüllen.
Der Transfer dauert etwa 45 Minuten. Ausflüge jeglicher Art kann man direkt im Hotel buchen.
Das Hotel verfügt über ein sehr gut eingerichtetes Fitnesscenter. Das SPA ist wunderbar mit hervorragenden Fachkräften. Sie alle verstehen Ihr Handwerk und gehen auf persönliche Bedürfnisse sehr gut ein. Die Poolanlagen laden zum Baden ein und sind mit Liegen und Handtüchern sowie Poolbar toll ausgestattet. Besonders erwähnenswert ist auch die Sauberkeit hier. Es wird rund um die Uhr für Sauberkeit gesorgt. Das Entertainment ist super und abwechslungsreich. Berkay Özkan und sein Team machen einen hervorragenden Job.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2023 |
Vorname: | Gabi |
Liebe Gabi, Wir möchten uns für Ihre positive Bewertung, die Sie für unser Haus Belek Beach Resort abgegeben haben, herzlich bedanken. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Gerne würden wir Sie erneut bei uns begrüßen, um Sie nochmals verwöhnen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Belek Beach Resort Hotel Team & Gästebtreuung