C (31-35)
Verreist als Familie • September 2022 • 1 Woche • Strand
Super Hotel mit tollen Service

Wir waren für 5 Tage im Belek Beach Resort und waren positiv überrascht. Der neue Elite Bereich wurde vor kurzem eröffnet und ist hervorragend. Es gab zu jedem Abendessen Live Musik (klassische Musik oder auch traditionell). Mittags wurde man im Bistro oder in der patisserie bedient und man muss nicht unbedingt zum offenen Buffet und kann sich was von der Karte wählen Vor allem das abwechslungsreiche Essen und die überaus freundlichen Mitarbeiter werden uns noch lange in Erinnerung bleiben. Die Ausstattung ist bestens für Familien mit kleinen Kindern geeignet. Falls wir wieder nach Belek kommen sollten, werden wir gerne ins Belek Beach Resort zurück kommen

• Die Zimmer sind geräumig und wurden erst vor ein paar Jahren renoviert.

• Das Essen ist super und abwechslungsreich. Es gibt jeden Tag ein anderes Motto und für jeden Geschmack ist etwas dabei

• Die Kellner sind stets freundlich und schnell.

• Gut
  • Das Hotel liegt nicht ganz im Zentrum von Belek, sondern etwas außerhalb. Unsere Empfehlung ist es den Bus ins Zentrum zu nehmen anstatt das Taxi, welches direkt vor der Hoteltür ist

• Gut

Es gibt genug Pools und Live Musik

Dauer:1 Woche im September 2022
    Vorname:C

Liebe Herr Can, Wir möchten uns für Ihre positive Bewertung, die Sie für unser Haus Belek Beach Resort abgegeben haben, herzlich bedanken. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Gerne würden wir Sie erneut bei uns begrüßen, um Sie nochmals verwöhnen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Belek Beach Resort Hotel Team & Gästebtreuung