Wir wollten einen ruhigen Strandurlaub verbringen,, das konnten wir, nach anfänglichen Schwierigkeiten, in diesem Hotel sehr gut tun. Wir hatten 2 Zimmer im Elite Bereich gebucht, gegeben wurden uns 2 behindertengerechte Zimmer im normalen Bereich. Leider mussten wir mehrmals insistieren um zu unseren gebuchten Zimmern zu kommen. Nach 2 Nächten durften wir diese dann beziehen. So war der Start des Urlaubs leider etwas stressig. Der Rest des Urlaubs verlief dann wie gewünscht.
Die Elitezimmer sind wirklich sehr schön.
Besonders lecker waren die Pide und Gözleme an der Strandbar, ansonsten normales Hotelessen. Ich hätte mir zum Frühstück mehr Auswahlmöglichkeiten an Kernen, Nüssen und Trockenobst gewünscht. Das kenne ich aus anderen Hotels besser.
Im großen und ganzen war der Service gut.
Etwas weit ab vom Schuss. Vom Flughafen bis zum Hotel kann die Fahrtzeit zwischen 40 min bis zu 2 Stunden dauern, je nachdem wieviel Hotels vorher angefahren werden. Es fährt in der Nähe ein Bus mit dem nach Belek fahren kann.
Es gibt viele Möglichkeiten sich sportlich zu betätig.
Dauer: | 1 Woche im September 2022 |
Veranstalter: | DERTOUR |
Vorname: | Katharina |
Liebe Frau Katharina, Wir möchten uns für Ihre positive Bewertung, die Sie für unser Haus Belek Beach Resort abgegeben haben, herzlich bedanken. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Gerne würden wir Sie erneut bei uns begrüßen, um Sie nochmals verwöhnen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Belek Beach Resort Hotel Team & Gästebtreuung