Stefan (46-50)
Verreist als Familie • April 2023 • 3-5 Tage • Strand
Toller Kurzurlaub, tolles Hotel, jederzeit wieder

Schönes gepflegtes Hotel mit toller Anlage, prima Essen und sehr freundlichem Personal. Als Familie wollten wir einfach 5 Tage ausspannen was uns im Belek Beach Beach super gelungen ist. Wir haben uns von der ersten Minute bis zur letzen Minute unseres Aufenthaltes sehr wohl gefühlt und waren bestimmt nicht das letzte Mal da.

• Wir hatten ein Familienzimmer Comfort mit zwei Schlafzimmern im Block B mit Blick auf den Ruhepool. Das Zimmer war hell und modern eingerichtet mit Minibar und zwei TV. In beiden Zimmern ausreichend Stauraum vorhanden. Bad und große Dusche top. Betten waren prima.

• Sehr reichhaltiges Angebot, egal ob bei der Essens- oder Getränkeauswahl. Schöne Bars. Burgerimbiss am Strand und Gözleme/Pide-Stand top. Zum Frühstück und Abendessen kann man sich auch ins Freie setzten.

• Das bisher freundlichste und aufmerksamste Personal in unseren Türkeiaufenthalten. Angefangen von der Begrüßung an der Rezeption, über das Servicepersonal egal ob in den Bars, im Restaurant oder am Pool. Immer freundlich und schnell bei der Sache. Dasselbe gilt auch für die Zimmerreinigung. Hier wurde ein kleines Problem umgehend behoben. Late Check-Out war auch kein Problem. Ein besonderes Dankeschön an die Guest-Relations-Managerin Nalan, die einen tollen Job macht sowie Harun der uns immer sehr aufmerksam bedient hat.

• Vom Flughafen Antalya knapp eine Stunde Transfer. Das Hotel liegt in Belek-Bogazkent in einer Reihe mit anderen Resorts. In der Umgebeung ein Basar und mehrere kleine Läden fussläufig erreichbar. Da wir nur fünf Tage entspannen wollten haben wir keine, der zahlreich angebotenenen Ausflüge gemacht.

Großer Hauptpool. Schöne Rutschenanlage (im April sogar beheizt). Strand mit Pier. Schöner Ruhepool mit Pavillons. Tischtennis, Tennis und Beachvolleyball haben wir genutzt, ebenso den Spabereich. Animation war angenehm zurückhaltend.

Dauer:3-5 Tage im April 2023
    Veranstalter:ANEX Tour
    Vorname:Stefan

Sehr geehrter Herr Stefan, Erst einmal herzlichen Dank für Ihren Beitrag. Wir freuen uns über jede Bewertung und vor allem wenn wir unseren Gästen einen schönen Urlaub ermöglichen konnten. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Belek Beach Resort Hotel gr@belekbeach.com