Sichere Dir jetzt bis zu 50 € Rabatt in der HolidayCheck App.
Florian (19-25)
Verreist als Freunde • September 2025 • 2 Wochen • Strand
Toller Urlaub im Belek Beach

Ich war jetzt schon zum 8. Mal im Belek Beach Resort Hotel – früher mit meinen Eltern als Familienurlaub und inzwischen mit meinen Freunden in unserer Gruppe. Und wie jedes Mal war es wieder ein richtig schöner Urlaub! Ein ganz großes Lob geht an Nalan von der Gästebetreuung – sie ist einfach die Beste! Immer freundlich, aufmerksam und herzlich – man merkt, dass ihr die Gäste wirklich am Herzen liegen. Durch sie fühlt man sich sofort willkommen und bestens betreut. Auch die Animation mit Vivi war wieder super! Sie bringt jeden Tag gute Laune, sorgt für Spaß und tolle Stimmung – egal ob tagsüber oder bei den Abendshows. Ich komme auf jeden Fall wieder – das Belek Beach Resort ist für mich wie ein zweites Zuhause geworden. Vielen Dank an das ganze Team, besonders an Nalan und Vivi, für den wieder einmal perfekten Urlaub!

• drei Bett Zimmer.

• Eine sehr große Auswahl.

• Sehr hilfsbereit und freundlich

• ca. 45 min bis zum Hotel

Das Entertainment war sehr gut. Immer was andres und für jeden ist was dabei. Besonders mit Vivi hat es sehr viel Spaß gemacht.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im September 2025
    Vorname:Florian

Lieber Florian, Wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es war eine Freude für uns Ihre Rückmeldung zu lesen und zu wissen, dass wir in der Lage waren, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Belek Beach Resort Hotel Team gr@belekbeach.com