Christian (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2025 • Stadt
War Top, Dank neuem Management bald nur mehr Flop

Waren im September zum 5. Mal im Belek Beach und das war nun auch das letzte Mal. Wir waren diese Jahr auch schon im Mai in dem Hotel und es ist verglichen mit den ersten 3 Mal um 180 Grad schlechter geworden. Das neue Management legt anscheinend Null wert auf zufriedene Stammkunden. Das Stammpersonal wurde seit dem vorigen Jahr in ein Schwester Hotel in Side zwangsversetzt. Das neue Personal ist nicht annähernd so aufmerksam oder bemüht wie die Stammmannschaft. Leider wurde auch Nalan, der gute Geist des Hauses ihrer diversen Kompetenzen enthoben, somit ist man nur mehr eine Nummer im Belek Beach, dem neuen Management sei Dank. Auch jahrelang tätige Animateure verlassen das Hotel da es an allen Ecken mit dem Management aneckt und kracht. Wir hatten zuvor immer Zimmer im Elite Bereich, diesmal im normalen Bereich da angeblich keines mehr im Elite frei war - wie auch immer. Wenn man gerne täglich bis 0:30 Uhr wach ist und auf Bumbum Musik steht, ist man mit dem Zimmer dort bestens bedient. Erholungssuchende Urlauber sind dort vollkommen fehl, denn vor dieser Zeit ist an schlafen nicht zu denken. Man muß aber dazu sagen, das dies mindestens zu 50 Prozent dem Nachbarhotel geschuldet ist. Sauberkeit war nie die Stärke des Belek Beach, wenigstens hat sich das aber auch nicht verschlechtert. Der Rest wie Essen, Pool Anlagen, Zimmerausstattung usw. ist OK, an vielen Stellen aber keine 5 Sterne. Sehr schade, wir waren wirklich oft und gerne dort, aber wenn der Gast nicht mehr als Gast zählt und wahrgenommen wird, ist es nicht mehr unser zukünftiges Hotel in der Türkei!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Schlecht
  • Sauberkeit

Nicht alles auf 5 Sterne Niveau, Elite Bereich OK, Standard Bereich sehr laut

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Ist OK, nichts besonderes - nicht immer auf 5 Sterne Niveau

• Deutschkenntnisse
    Schlecht

Bester Service

• Gästebetreuung
  • Animation

Unaufmerksam, unerfahren, einfach dem Gästeaufkommen nicht gewachsen

• Pool
  • Animation
  • Kultur & Erlebnis

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Eher schlecht
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Unterhaltung & Animation

Wassertemperatur

• kalt

Großzügige Pool Landschaft, leider das übliche Dilemma mit dem Liegen reservieren, Top Liegen am Pool im Elite Bereich

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung
  • Sport, Yoga, Fitness

Das Beste am ganzen Hotel, wenn leider auch Sveta und Tamara das Team verlassen haben bzw. werden. Trotzdem noch immer das Highlight am Hotel, fraglich wie lange noch bis das neue Management auch das zerstört

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Sightseeing

Land of Legends, Wasserfälle in Kursunlu, diverse Bazare

Reisegrund:Stadt
Vorname:Christian

Herr Christian, Wir bedauern sehr zu hören, dass Sie sich in unserem Hotel nicht wohlgefühlt haben. Gerne hätten wir die Probleme vor Ort mit Ihnen gelöst. Das ist nun leider nicht mehr möglich. Da uns Gästezufriedenheit sehr wichtig ist würden wir uns auf einen persönlichen Kontakt sehr freuen und bitten Sie sich bei uns zu melden. Kontakt E-Mail: gr@belekbeach.com Mit freundlichen Grüssen Belek Beach Team und Nalan