BenchTV
Verreist als Paar • Juni 2023
Toller Urlaub Tolles Hotel

Also wir waren 1 Woche im Belek Beach und wir waren sehr begeistert von unserer ersten Pauschalreise. Es gab Karaoke Abende ,Zaubershow wir waren sehr unterhalten die Abende tolles Progamm Top Animation ...Boccia am Strand mit anderen Hotelgästen hat uns auch so Spaß gemacht .. das Meer war auch schön genug Liegen viele Wasseraktivitäten gab es zu buchen nartürlich gegen gebühr für viele etwas dabei beim Essen findet man sich auch immer was ob beim Frühstück oder Abendessen uns hat es geschmeckt der Activity Pool mit der Poolbar war unser Lieblingsplatz leider muss man schon früh um Liegen kämpfen da die meisten um 6uhr schon reserviert waren was sehr ärgerlich war . Auch was postives war das es ein Nebengebäude gab namens Elite wo man ab 16 Jahren zugang hat also man hat dort extra restaurant cafe mit kuchen einen großen pool mit poolbar genug Liegen für die Leute was gerne eine ruhigen aufenthalt wollen ohne Kleinkinder und lauter Musik wir hatten dort unser Zimmer im Nebengebäude es war immer sauber minibar wurde immer aufgefüllt die cocktails waren alle super am besten war der Rainbow war ein schöner Urlaub würden gerne wieder ins Belek hinreisen mfg Cajic

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Animation

• Pool
  • Animation
  • Sport

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Schlecht
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

Nur erwartete Kosten

• Ja

Veranstalter:TUI
Vorname:BenchTV

Sehr geehrter Gast, Wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es war eine Freude für uns Ihre Rückmeldung zu lesen und zu wissen, dass wir in der Lage waren, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Belek Beach Resort Hotel Team gr@belekbeach.com