Verena (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2022 • 1 Woche • Strand
Toller Urlaub , wir kommen wieder

Gut

Tolles Familienhotel, coole Aktionen- Schaumparty, Holly Party, tolle Kinderanimation, super Shows am Abend! Personal immer freundlich! Wir haben nix zu meckern! Bis auf die Party Musik vom Nachbarhotel - die war schon seehr laut!

• Wir hatten ein Doppelzimmer Comfort für 2 Erwachsene, eine 7 jährige und Baby von 9 Monaten!ein großes Doppelbett ein Einzelbett ( kann sogar noch ausgezogen werden) und Babybett! Das war ok, aber beim nächsten mal würden wir vielleicht ein Familienzimmer nehmen 😅 Waschbecken befindet sich nicht hinter einer extra Tür und die Türen von Dusche und Toilette war nur eine Glastür! Die Kinder sollten daher nicht geräuchsempfindlich sein. Es war so aber auch ok Ansonsten war die Minibar mit Wasser, Sprudel, Limo, Cola, Cola Zero und Trinkpäckchen reichlich gefüllt ! Wasserkocher für Tee und Kaffee vorhanden

• Sehr viel Auswahl, fast schon zu viel! Was es immer gab, war Nudeln mit Tomatensoße, Pommes , Hähnchen in allen Variationen, gegrillten Fisch ! Dann meistens ein Themenabend, Türkisch, asiatisch… Viele Salate, Suppe, viel Käse, verschiedenes Obst .. Und was für uns toll war, es gab eine Diät Ecke, mittags und abends gab es dort ungewürzte Sachen, wie Kartoffeln, Weizen, Hühnchen und Gemüse einfach nur gekocht! Für unsere 9 Monate alte Tochter optimal! So konnte sie ganz normal essen und wir konnten die Gläschen wieder mit heim nehmen! Man hat immer einen Tisch bekommen, Kinderstühle waren auch reichlich vorhanden ( auch immer gereinigt und desinfiziert)

• Alle sehr zuvorkommend, freundlich, gut gelaunt! Und das am Saisonende ☝️! Alle sehr kinderfreundlich

• Tolle Lage am Strand, ausreichend Liegen überall, Handtücher inkl für Pool und Strand ! Wir waren tatsächlich nur einmal zum shoppen draußen! Da ist ein großer Bazar, ansonsten ist es dort eher ruhig! Bars Restaurants waren glaube ich nicht da!

Tolle Kinderanimation,. das Gelände wurde glaube ich neu gemacht 👍 2 deutschsprachige Mädels, tolles Abendprogramm nach der Kinderdisco, allerdings fanden wir es teilweise zu laut für die kleine im Amphitheater! Sind dann meistens ganz nach oben, da ging es! Auch am Pool immer wieder was los! Fotografen sehr nett, wir haben Schöne Familienbilder gemacht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2022
    Vorname:Verena

Liebe Frau Verena, Wir möchten uns für Ihre positive Bewertung, die Sie für unser Haus Belek Beach Resort abgegeben haben, herzlich bedanken. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Gerne würden wir Sie erneut bei uns begrüßen, um Sie nochmals verwöhnen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Belek Beach Resort Hotel Team & Gästebtreuung