Sylvia (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2022 • 2 Wochen • Strand
Wunderschönen Urlaub im Belek Beach Resort!!!

Gut

Familienhotel mit super Service! Alles was man von einem gelungenen Urlaub erwartet! Speisen und Getränke tatsächlich 24/7 erhältlich;-)

• sauber, modern, tägliche Minibarbefüllung Familienzimmer mit 2 Schläfrümen und 2 Bädern sowie 2 Terassen Auf jeder Terasse 2 Sonnenliegen, 2 Stühle und 1 Tisch, 2 TV, Matratzen neuwertig

• Selten so gutes Essen bisher in der Türkei erlebt. Es gab jeden Tag eigentlich so ziemlich alles, in geschmacklich hervorragender Qualität. Für die Kids gab es ständig Eis, Nüsse usw. Die Cocktails lassen nichts zu wünschen übrig, man kann sich auch mixen lassen, was man selber möchte. Nach ca. 3 Tagen wussten die Jungs an den Bars schon bescheid. absolut Klasse! Auch von den Kellnern wurden wir super bedient, auch hier, nach 2-3 Tagen wussten sie besscheid, was wir trinken und wo wir ca. sitzen möchten zum Essen! Auch da nochmal ein riesen Lob und Dankeschön an sämtliche Leute aus der Gastro!!!

• Service war in allen Belangen Klasse! Hervorzuheben ist die Gästebtreuung durch Nalan! Immer ein offenes Ohr und stets um eine zügige Lösung bemüht. Ganz herzlichen Dank nochmal dafür!

• Belek Fahrt mit Privattransfer von Antalya Airport ca. 40 Minuten

Alles vorhanden was man sich so wünscht. Pools, Rutschen, Miniclub, wo wirklich eine super Beschäftigung und Betreuung geboten wird! Fitnessraum, Gameroom, Spa, Frisör-Kosmetik, Strand mit Wassersport, Jetski,Parasailing,Bananenboot,Sofaboot, Jetcar usw,usw... Animation,Disco,Mini-Disco, ein kleiner Freizeitpark, Fußballfeld,Tennisplatz...

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2022
    Vorname:Sylvia

Liebe Frau Sylvia, Wir möchten uns für Ihre positive Bewertung, die Sie für unser Haus Belek Beach Resort abgegeben haben, herzlich bedanken. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Gerne würden wir Sie erneut bei uns begrüßen, um Sie nochmals verwöhnen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Belek Beach Resort Hotel Team & Gästebtreuung