Yvonne (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2020 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel, komme gerne wieder

Gut

Tolles Hotel, super Anlage. Ein grosses Lob an das Hygiene Konzept. Auch wenn sich leider nicht alle dran hilten. Da die Anlage aber so gebaut ist das man den ganzen Tag und den ganzen Abend draußen verbringen kann, braucht man sich keine Sorgen machen! Alle machen einen tollen Job!!! Da wir schon mal da waren werden wir auf jeden Fall noch mal kommen.

• Wir hatten ein super ruhiges Zimmer das neu renoviert war! Mit einer ebenerdigen Regendusche die sehr angenehm war. Das Zimmer hatte einen schoenen Balkon, eine Klimaanlage einen kleinen Fernseher und ein kleinen Kühlschrank der jeden Tag mit Wasser, Mineralwasser, Pepsi, Merinda und 7 up sowie kleine Säfte befüllt wird.

• Durch das Hygiene Konzept haben die Mitarbeiter sehr viel zu tun. Aber trotz allem sind sie sehr zuvorkommend, freundlich und hilfsbereit. Man wird am Büffet bedient sodas nicht jeder am Essen rumtaschen kann. Was sehr angenehm ist. Leider wäre ein bisschen mehr Abwechslung beim Essen schön. Wir waren diesesmal im Fischresteurant weil wir gerne Fisch essen, leider war das für uns ein Reinfall.

• Toller Service, alles. Sehr sauber, jeden Tag wird das komplette Zimmer desinfiziert, man bekommt jeden Tag frische Handtücher. Danke an Nahla die uns sehr geholfen hat beim PCR-Test!!!

• Gut
  • Sehr abgelegen, was nicht immer schlecht sein muss! Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauerte ca. 45 min. Ganz in der Nähe befindet sich ein kleiner Basar wo man Shoppen kann!

Zum glück sind bei diesem Hotel die Animateure und die Verkäufer nicht so aufdringlich. Der aktiv Pool und die Rutschen sind sehr zu empfehlen. Wer es ruhiger mag legt sich an den Relaxpool. Für uns das schönes der Strand und der tolle Steg von wo aus man leicht ins Meer gelangt. Jeden Abend tolle Unterhaltung angebote mit jede Menge Platz und Abstand.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2020
    Vorname:Yvonne

Sehr geehrter Frau Yvonne, Erst einmal herzlichen Dank für Ihren Beitrag. Wir freuen uns über jede Bewertung und vor allem wenn wir unseren Gästen einen schönen Urlaub ermöglichen konnten. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Belek Beach Resort Hotel gr@belekbeach.com