Anika Katharina (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2020 • 1 Woche • Strand
Ein runtergekommenes (für uns 3) Sterne Hotel

Sehr schlecht

Das Hotel hat es Verpasst seinen Service und auch die Zimmer auf den Heutigen Stand zubringen. Wir würden dieses Hotel auf keinen fall weiter empfehlen.

• Schlecht
  • Die Zimmer sind auf dem Stand von vor 10 Jahren. Ich kenne solche Möbel nur vom Sperrmüll, das Hotel wirbt mit Laminat Boden, der sieht so schlimm aus das ich dort nicht Barfuß laufen möchte. Die Holzverkleidung der Spiegel sind aufgequollen. Die Dusche ist Katastrophal. Mir ist beim Duschen die Duschstange ( vom provisorischen nachgerüsteten Duschvorhang) auf den Kopf gefallen. Ebenso die Stange der Brause ist beim Duschen abgefallenen, sodas mein Mann sie reparieren musste. Auf dem Bett liegt man wie auf einem Schiff, man spürt jede einzelne Feder. Im sogenannten Kinderzimmer, befindet sich nur eine Stehlampe als Lichtquelle, mittlerweile ist man aus deutschen Gefängnissen mehr Platz und auch Ausstattung gewohnt. Hier wurden einfach zwei Betten reingezwängt. Wir waren 9 Nächte dort, in dieser Zeit war man nicht einmal in der Lage die verschmutzten Spiegel zu putzen.

• Sehr schlecht
  • Wir haben uns in 8 Tagen hauptsächlich von Pommes und Nudeln ernährt. Durch Die Corona- Situation gibt es das Buffet zum selbst bedienen nicht. Man muss beim Buffet sagen was man essen möchte, er/sie macht es dann auf einen Teller. Es gab fast jeden Tag das selbe essen. Ich kenne Türkisches Essen, das hier war jedoch damit Geschmacklich und auch von der Art der zubereitung nicht damit zu vergleichen. Das Essen war zu 90% kalt. Beim Frühstück waren die Pancakes immer kalt und die Ränder hart. Das Omlet wurde in Öl ertränkt und hat somit nur noch nach Öl geschmeckt. Das Obst/ Gemüse und auch der Nachtisch waren immer Frisch und auch gut ( der Nachtisch zwar sehr süß aber so ist der Nachtisch in der Türkei eben)

• Schlecht
  • Fangen wir bei der Ankunft an. Wir sind mit 2 Kindern (6 u. 8 Jahre) um 23 Uhr in Antalya angekommen und ins Hotel gefahren wir waren gegen 1 Uhr im Hotel. Dort wurden wir Eingecheckt und uns wurden die Umstände etc erklärt. Dort sagte man uns das es zwei Essenszeiten gebe, wegen Corona. Wir bekamen die erste zeit (7:30-9:00) ich fragte ob wir nicht die zweite Zeit ( 9:00-11:00) bekommen könnten, da wir ja so spät angekommen sind, er verneinte und sagte wir sollen diese Zeit probieren, wir können dann ja immer noch tauschen. Echt jetzt ? Meine Kinder haben in dieser Nacht ganze 5 Stunden schlafen dürfen, weil wir ja frühstücken mussten. Der Service ist in diesem Hotel schlimm. Wenn man es wagt jemanden nach etwas zu fragen z.b. beim Essen hab ich nach Pfefferminz oder Fenscheltee gefragt. Owe diese Person hat die ganze zeit irgendwas auf Türkisch gesprochen, ich habe tatsächlich Teebeutel bekommen aber kein heißes Wasser. War mir dann auch zu dumm, das hab ich dann wo anders geholt. Es scheint das die Leute, die hier arbeiten keine Lust auf ihren Job haben. Der Kunde ist König das gibt es hier nicht. Hier ist es eher andersrum, sei froh das du dein Hart verdientes Geld hier ausgeben darfst und dafür erwarte nichts von uns. Wir haben zwei mal versucht unseren Reiseleiter zu erreichen. Das Hotel weiß noch nicht mal wer das überhaupt ist. Auf andere Kleinigkeiten gehe ich hier jetzt mal nicht ein dafür reicht der Platz nicht.

• Das Hotel ist das vorletzte Hotel von diesem Ort. Es gibt Fußläufig ein paar Geschäfte, wo man Klamotten etc. kaufen kann. Dabei sollte jedoch beachtet werden das, die Straßen so viele Stolperfallen hat, das man die Einkäufe Tagsüber macht. Der Strand ist mit Sand und Kieselsteinen okay. Das Hotel liegt direkt zwischen zwei Hotels ( da hört man dann z.b. die anderen Animationsprogramme etc)

Es gab Aqua Gymnastik, das war ganz gut, auch konnte man Dart spielen und es gab noch mehrere Sport Angebote für Erwachsene. Der Miniclub war hauptsächlich auf Russisch. Der Mann der das Angeboten hat konnte auch Deutsch so das er ab und zu Deutsch gesprochen hat. Nach dem „Miniclub“ wurde ein Kinderfilm gezeigt... Aber auf Russisch ;-) Das Abendprogramm war sehr Unterhaltsam. Es gab einen Magier, eine Zirkusshow ( mit Akrobatik, vers. Hebefiguren etc) Tanzende Transformers, Livemusik und eine DJ Show. Es gab aber viele Angebote für Ausflüge, ob das gut war weiß ich nicht. Damit haben wir uns nicht Beschäftigt, da wir daran kein Interesse hatten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Mehr Bilder(11)
    Dauer:1 Woche im Oktober 2020
    Vorname:Anika Katharina

Sehr geehrter Frau Anika, Wir bedauern sehr zu hören, dass Sie sich in unserem Hotel nicht wohlgefühlt haben. Gerne hätten wir die Probleme vor Ort mit Ihnen gelöst. Das ist nun leider nicht mehr möglich. Da uns Gästezufriedenheit sehr wichtig ist würden wir uns auf einen persönlichen Kontakt sehr freuen und bitten Sie sich bei uns zu melden. Kontakt E-Mail: gr@belekbeach.com Mit freundlichen Grüssen Ihr Belek Beach Team