Süreyya (46-50)
Verreist als Familie • September 2020 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel, tolle Guest Relation

Gut

Wir sind auf Empfehlung in das Hotel und ich kann es auch nur weiterempfehlen. Sehr schönes Hotel, schöne Anlage. Am Besten jedoch war und ist Nalan von der Guest Relation. Sie war immer da und hat unterstützt, auch wenn Sie Urlaub hatte. Bei Allen Unklarheiten und fragen, Nalan hat es in die Hand genommen. Sie macht ihren Job mit Herz und es ist viel mehr als nur Service. Wir sagen lieben Dank Nalan. Schon allein wegen ihr, muss man das Hotel wählen.

• Das Zimmer war zwar klein, aber trotzdem alles vorhanden

• Gut
  • Die Stationen für Gözleme und Pide einfach top mit 5.*. Sehr liebenswerte Leute. Immer freundlich, trotz dem Ansturm

• Person war sehr freundlich. Insbesondere bei Nalan von der Guest Relation möchten wir uns bedanken, Sie war von Tag eins präsent und bis zum letzten Tag. Sie konnte mann24 Stunden fragen und Sie hat mit einem Lächeln geantwortet

• Gut
  • Wir haben eigene Ausflüge gemacht mit Unterstützung von Nalan. Ein Taxi steht immer vor der Tür, ansonsten kümmert man sich

• Gut

Die Poolanlage und auch der Strand waren sehr schön und sehr sauber

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2020
    Vorname:Süreyya

Sehr geehrter Frau Süreyya, Erst einmal herzlichen Dank für Ihren Beitrag. Wir freuen uns über jede Bewertung und vor allem wenn wir unseren Gästen einen schönen Urlaub ermöglichen konnten. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Belek Beach Resort Hotel gr@belekbeach.com