Tolles Hotel, in welchem einem alles für einen gelungenen Urlaub geboten wird. Wir waren rundum zufrieden und werden bestimmt wieder kommen.
Wir waren im Neubau "Elite" untergebracht und sehr zufrieden. Größe des Zimmers optimal. Minibar wird jeden Tag kontrolliert und aufgefüllt. Diesbezügliche Kritik bei vorherigen Bewertungen, dass sich darin kein Alkohol und keine Nüsse befinden kann ich nicht nachvollziehen. Ist nicht vorhanden, richtig. Wer aber davor nicht schon genug davon abbekommen hat, dürfte sowieso ein größeres Problem haben. Zimmerreinigung TOP. Bett genau nach meinem Geschmack, habe herrlich geschlafen.
Ebenfalls TOP. Frühstück und Abendessen haben wir fast immer im Elite konsumiert. Nicht sooooo groß und vielfältig wie im Haupthaus, aber immer noch mehr als ausreichend. Atmosphäre im Haupthaus aufgrund der Größe, sagen wir mal etwas angespannt. Natürlich zeitweise laut und man kann schon mal den Eindruck haben, man befindet sich in einem Bahnhof. Hat uns aber jetzt nicht wirklich gestört. Auch bei den Poolbereichen und am Meer wird man nach wenigen Schritten bestens versorgt. Auch hier kann ich diverse Kritiken "ich musste mir mein Trinken selber holen" nicht nachvollziehen.
Auch hier kann ich diverse vorherige schlechte Bewertungen nicht nachvollziehen. Es hat bei der Ankunft mit einem tollen Empfang begonnen und bei der Abreise genauso geendet. Wir haben uns um nichts kümmern müssen, Koffer wurden sofort ins Zimmer gebracht usw. usw.. Ich habe die ganze Woche nicht einen Angestellten erlebt, der wirklich unfreundlich war. Das man nicht immer lustig sein kann und vielleicht einmal einen schlechten Tag erwischt, bei dem man nicht 24 Stunden durchlächeln kann, darf schon mal passieren. Aber unfreundlich, nicht vorgekommen.
Wie bereits mehrmals beschrieben, ca. 45 Min. Transfer vom Flughafen. Unmittelbar neben dem Hotel Einkaufsmöglichkeiten in einem "typisch türkischem Einkaufscenter". Neben dem Hotel mehrere andere Hotels, in welchen es am Abend dann mal schon manchmal etwas länger sehr laut zugeht. Das kann man aber dem Beach Resort nicht vorwerfen. Ausflüge wurden von uns nicht unternommen, werden aber im Hotel angeboten.
- Pool
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2022 |
Veranstalter: | TUI |
Vorname: | Markus |
Sehr geehrter Herr Markus, Wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es war eine Freude für uns Ihre Rückmeldung zu lesen und zu wissen, dass wir in der Lage waren, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Belek Beach Resort Hotel Team gr@belekbeach.com