Sehr sauber. Toller Service. Viel Angebot. Badehandtuchtausch jeden Tag möglich. Getränkeauswahl top. Eine Woche in dem Hotel ist leicht auszuhalten ohne das man aus der Anlage geht.
Neue Ausstattung. Das einzige zu bemängeln, das Ausziehbett quietscht. Aber das wäre nur zu melden gewesen.
Frühstück top. Mittag und Abendessen sehr geschmacklos, gewöhnungsbedürftig.
Sehr zuvorkommend. Immer freundlich und das bei Arbeitszeiten von 7 Monaten 7 Tage die Woche. Top!
Ca. 1 Std von Antalya entfernt, somit ist in der Umgebung nicht viel los. Man kann sich aber div. Vehikel ausleihen.
Gewaltige Anlage. Sehr viel Angebot. Die Geschäfte im Hotel selbst sind billiger als die umliegenden Basare. Alle Pools sauber (nicht beheizt bis auf der Indoorpool), am Strand alles top, immer etwas los wenn man das will. Top!
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2022 |
Vorname: | Philip |
Liebe Philip, Wir möchten uns für Ihre positive Bewertung, die Sie für unser Haus Belek Beach Resort abgegeben haben, herzlich bedanken. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Gerne würden wir Sie erneut bei uns begrüßen, um Sie nochmals verwöhnen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Belek Beach Resort Hotel Team & Gästebtreuung