Reisezeit: 12.05- 22.05 2022: Update nach 6 Jahren : Es wird investiert um den Standard zu halten. Wir wollten Strandurlaub und haben ihn bekommen. :D
Modern, ca .20 deutsche TV Programme. Große Dusche ,bequeme Betten und Schwebetürenkleiderschrank. Kleines Manko: Bei offener Balkontür sind die großen Aussenlüfter für die Klimaanlagen des Nachbarhotels in Zimmer 5301 und ff deutlich zu hören. Wenn die Tür zu ist,ist es ok.
Essen war wie gewohnt reichhaltig und schmackhaft. Da Gewürze vorhanden sind, konnte man ggf. nachwürzen. Durch die Raumgrösse bedingt ,ist es bei Auslastung etwas laut.
Die Minibar wurde zuverlässig aufgefüllt. Wohl coronabedingt : Personal im Speisesaal nicht alle englischsprachig, da wohl in den letzten beiden Jahren weniger Westeuropäer im Hotel waren. Letztlich hat man aber die Getränke bekommen, die man haben wollte.
Transfer ca. 1Stunde 20 Minuten . Ausflüge haben wir nicht gemacht . Der Markt ,der mittwochs stattfindet , existiert noch; ist aber etwas geschrumpft. Aussenanlagen und Aussentoiletten / Duschen top in Ordnung bzw. sauber.
Standard
Dauer: | 1 Woche im Mai 2022 |
Veranstalter: | ANEX Tour |
Vorname: | Wolfgang |
Sehr geehrter Herr Wolfgang, Wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es war eine Freude für uns Ihre Rückmeldung zu lesen und zu wissen, dass wir in der Lage waren, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Belek Beach Resort Hotel gr@belekbeach.com