Roman (41-45)
Verreist als Familie • Mai 2022 • 1 Woche • Strand
Wir wollen wieder kommen 👍👍👍

Ein sehr schöne und saubere Anlage. Für unsere Kinder (6+10) ein Traum was die Rutschen anging. Ein sehr kleiner Spaziergang zu einem schönen Strand. Was ich noch erwähnen möchte, da es wirklich beeindruckt war, die gesamte Anlage war unheimlich sauber, von der Strandtoilette bis zu den Gehwegen. Klasse. 👍👍👍👍 Danke an die Poolaufräumer und die Putzfeen 😘

• Super Zimmer, wir hatten für vier Personen ausreichend Platz, ein schönes modernes Bad, wirklich klasse. Die Sauberkeit der Zimmer war überragend. Vielen Dank an die Sauberfeen. Nochmal von uns 10 Sterne.

• Sehr leckeres Essen. Vielen Dank an jeden Küchenmitarbeiter 👍👍👍 Es gab sogar für meinen Sohn, der ein extremer schlechter Esser ist, immer etwas dabei. Burger Restaurant ist sehr zu empfehlen sowie die Pitas und ein lieben Dank an den super freundlichen Pita–Ausgabe–Herren ☺️

• Tische wurden sehr zügig abgeräumt. Das Personal war im Großen und Ganzen sehr freundlich.

• Wir brauchten 45 Minuten vom Flughafen ins Hotel. Einkaufkaufsmöglichkeiten in der näheren Umgebung. Das einzige was genervt hat, war die laute Discomusik aus dem Nebenhotel. Für die Kinder war es nicht ganz gelungen, auch wenn sie im Urlaub länger aufbleiben konnten.

Die Rutschen waren das Highlight für unsere Kinder, was ich total Klasse fand, dass alles durch Bademeister beaufsichtigt wurde. Das nächste Highlight war eine Aufblasbare Hüpfburg in den Pool für Gross und Klein, Bestens

Dauer:1 Woche im Mai 2022
    Vorname:Roman

Sehr geehrter Kinga Permann, Wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es war eine Freude für uns Ihre Rückmeldung zu lesen und zu wissen, dass wir in der Lage waren, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Belek Beach Resort Hotel gr@belekbeach.com