Dieses Hotel hat uns alles geboten was wir uns von unserem Urlaub erhofft haben. ( 2 Erwachsene 36 und 37 mit 2 kindern 13 und 10) Das Essen war super, jeden Abend gab es ein anderes Thema... von Fischnacht, Italien Nacht, Mexikanische Nacht, Chinesische Nacht..... für jeden Geschmack etwas dabei. Super leckere Cocktails... Die Kellner waren immer alle super freundlich und schnell. Für die Kinder gab es super Angebote zum Spielen und Unterhalten. Die Verkäufer egal für was waren nie aufdringlich ( dies haben wier auch schon anderst in der Türkei erlebt in anderen Hotels) wir können dieses Hotel nur weiter empfehlen.
Familienzimmer 2 Räume großer Balkon
Für jeden etwas dabei Alles sauber und gepflegt
Immer freundlich und nie ein leeres Glas und das ohne andauernd Trinkgeld zu geben (überall gibt es eine Trinkgeldkassa)
1 Stunde Fahrt Ausflugsziele mit einer guten Stunde erreichbar.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2022 |
Vorname: | Tanja |
Sehr geehrter Frau Tanja, Wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es war eine Freude für uns Ihre Rückmeldung zu lesen und zu wissen, dass wir in der Lage waren, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Belek Beach Resort Hotel gr@belekbeach.com