Marek (41-45)
Verreist als Familie • Mai 2023 • 2 Wochen • Strand
Wunderbares Hotel zum Entspannen mit der Familie

Gut

Sehr gutes Hotel mit sehr hilfsbereitem und freundlichem Personal and eine gepflegte und schöne Anlage. Ein fantastisches Hotel zum Entspannen!

• Das Zimmer war groß, hell, neu renoviert und hatte eine tolle Aussicht.

• Es gab eine sehr breite Palette an Speisen, die alle frisch und sehr lecker waren.

• Lage & Umgebung
  • Das Hotel liegt ganz in der Nähe des Flughafens Antalya und ist in 60 Minuten zu erreichen. Ein toller Ort für Wassersport.

Es gibt viele Aktivitäten, an denen du teilnehmen kannst und bei denen das Hotelpersonal sehr engagiert ist. Es gibt ein großes Angebot an Aktivitäten für Kinder und Wassersport für Erwachsene. Aber wenn du dich einfach nur entspannen willst, kannst du das in aller Ruhe tun.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(10)
    Dauer:2 Wochen im Mai 2023
    Vorname:Marek

Sehr geehrter Familie Marek, Wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es war eine Freude für uns Ihre Rückmeldung zu lesen und zu wissen, dass wir in der Lage waren, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Belek Beach Resort Hotel Team gr@belekbeach.com