Zinnet (31-35)
Verreist als Familie • August 2025 • 1 Woche • Strand
“Achtung bei Buchung – versprochene Zimmer gibt es

Sehr schlecht

Nicht wie gebucht – enttäuschender Aufenthalt im Belenli Hotel Antalya Ich habe für meine Familie (2 Erwachsene, 2 Kinder) ein Familienzimmer mit Verbindungstür gebucht und auch extra dafür bezahlt, da es 1 Doppelbett und 2 Einzelbetten beinhalten sollte. Doch bei Ankunft im Hotel bekamen wir lediglich ein kleines Standardzimmer, bestehend aus einem Doppelbett, einem Einzelbett und einem Sofa. Für eine vierköpfige Familie absolut ungeeignet – siehe beigefügte Bilder. An der Rezeption wurde unser Anliegen zwar zur Kenntnis genommen, jedoch hieß es nur, wir sollen das so hinnehmen. Man gab zu, dass es sich um einen Fehler des Hotels handelt, aber ein anderes Zimmer war angeblich nicht verfügbar. Leider war keine Lösung in Sicht. Auch unser Reiseveranstalter Anex Tour konnte oder wollte nicht weiterhelfen – es wurden keinerlei Maßnahmen unternommen, um die Situation zu klären. Besonders enttäuschend war das Verhalten des Geschäftsführers, Herr O. Statt Unterstützung oder Entgegenkommen anzubieten, bot er uns lediglich an, beim Check-out behilflich zu sein – eine absolut respektlose und unprofessionelle Reaktion auf unsere berechtigte Beschwerde. Seit zwei Tagen sind wir nun mit unseren Kindern in diesem beengten Zimmer untergebracht, und statt den Urlaub zu genießen, müssen wir uns mit solchen Problemen herumschlagen. Meine Empfehlung: Finger weg von diesem Hotel! Die gebuchte Leistung wurde nicht erbracht, der Umgang mit Reklamationen war respektlos, und sowohl das Hotel als auch der Reiseveranstalter haben uns völlig im Stich gelassen.

• Sehr schlecht
  • Familienzimmer 1 doppelbett 2 einzelbett mit Verbindungszimmer gebucht leider nur Standardzimmer bekommen.

• Sehr schlecht

• Aktivitäten