Annett (51-55)
Verreist als Paar • April 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Besser gehts nicht!

Gut

Das Hotel ist absolut empfehlenswert..Die Gartenanlage, der Pool und alles drum herum ist mit viel Liebe gestaltet und sehr gepflegt.

• Unser Zimmer war sehr geräumig,viele Ablagemöglichkeiten, sehr sauber,tolles Badezimmer und vom Balkon ein wunderbaren Blick auf den See. Alle Zimmer haben Balkon und Seeblick.Die Betten sind sehr bequem und man kann wunderbar schlafen.

• Das Frühstücksbüffet lässt keine Wünsche offen, alles ist frisch und sehr schön angerichtet. Eierspeisen werden auf Wunsch frisch zubereitet. Aperol Sprizz ist sehr zu empfehlen. 👍😀

• Das Personal in diesem Hotel ist sehr sehr freundlich und immer zur Stelle, wenn man eine Frage hat. Bei Ankunft wurde uns alles persönlich vom Empfang gezeigt und erklärt. Englisch und Deutsch für die Mitarbeiter gar kein Problem.

• Brenzone liegt sehr zentral,daher für Ausflüge in den Süden und den Norden vom Gardasee optimal.

Da wir Ende April hier waren, haben wir nur die E Bikes genutzt. Sehr zu empfehlen und macht riesig Spaß.Wir sind am See entlang nach Malcesine gefahren.Weitere Freizeitangebote haben wir nicht in Anspruch genommen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im April 2019