Das Hotel ist insgesamt ein Highlight. Das Hotelteam vom Zimmerservice, über Restaurant, Bar und Rezeption bis zum Management/Inhaberfamilie ist lebt den Service und besticht durch auffallende Freundlichkeit. Strandlage, Poolanlage, Ruhe, Ausstattung bestens.
Erstes mal Garden Suite mit direktem Seezugang. Dieses Mal 2 etagige Suite mit Balkon und Seeblick sowie W-Lan, Minibar, 2 Badezimmer, viel Platz. Alle Zimmer individuell hochwertig ausgestattet und ruhig.
Ausstattung Restaurant mit Terrasse und Seeterrasse super. Frühstück und Abendbrot bietet alles. Abends abwechslungsreiche Karte. Marco der Barkeeper ist ein absoluter Experte, die Vielfalt seiner Vorräte in besondere Drinks zu verwandeln und meist noch deren Hintergrund bzw. Geschichte erzählen zu können.
Kurz gesagt, außergewöhnlich freundlich. man muss es erleben und kann es mit Worten nicht beschreiben.
Auf einem Strandweg kann man entlang des Sees laufen, Radfahren,... Liegt direkt am See mit sehr guter Bademöglichkeit. Das Restaurant bietet eine Klasse Küche und eigentlich genug Abwechslung für einen Urlaub. Wer dennoch auswärts Essen will, erreicht ausreichend Alternativen zu Fuss.
Pool, Fahrräder, Stehpaddel, Kanu, Wellness vorhanden. Motorbootverleih im Hotel. Joggen Radfahren, wandern bestens möglich direkt vom Hotel entlang des Sees.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2016 |
Vorname: | Ulf |
Lieber Ulf, was kann man da noch sagen ... eine wahnsinnige Bewertung! Jede einzelne Sache ist wunderschön beschrieben worden ... wir könnten Ihre Worte als Inspiration nehmen, um unsere neue Hotelbroschüre zu erstellen! Wir sind stolz darauf, diesen fantastischen Beitrag zu lesen und schätzen uns glücklich, Ihre Familie als immer wiederkommende Gäste zu haben! Wir sehen uns also bald, viele Grüße von ganzem Herzen aus Brenzone von uns allen!