- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir hatten dieses Hotel gebucht u.a. wegen der durchweg sehr guten Bewertungen und der Lage direkt am See. Dass dieses Hotel schon etwas älter sein muss, wussten wir. Alle Zimmer/Suiten sind nach Themen benannt, Wir hatten uns für ein bestimmtes Zimmer/Suite entschieden, diese spezielle Buchung kostete pro Nacht noch mal 25,00 Euro, was bei den insgesamt hohen Buchungskosten nicht nachvollziehbar ist. Leider mussten wir dann feststellen, dass sich das Zimmer/Suite in einem schon schlechteren Zustand befindet. Die Couch war schon sehr "verwohnt", die Matratze ließ keinen erholsamen Schlaf zu. Das war alles noch so weit ok. Als es aber beim Frühstück keinen für uns genießbaren Kaffee gab, bekamen wir Schnappatmung. Kaffee aus einem Minderwertigen Kaffeevollautomat bzw. alternativ Filterkaffee. Und das in Bella Italia. Für uns unvorstellbar. Für möchten uns jedoch für das sehr nette Personal bedanken, die können nichts dafür.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2021 |
Vorname: | Mona |
Sehr geehrter Gast, wir bedauern Ihre schlechte Bewertung sehr. Wir versuchen immer, gerade dank der Beurteilungen unserer Gäste, unsere Dienstleistungen zu verbessern, aber dieses Mal nutzen wir sie, um allen Personen zu antworten, die diese Rezension lesen werden! Ihre Bewertung ist die einzige negative Bewertung, die wir bekommen haben, also schenken wir ihr sehr viel Aufmerksamkeit! Unser Hotel ist nicht alt, es wurde 2007 komplett umgebaut und dann von 2010 bis 2014 renoviert ……. Wir berechnen einen Zuschlag von € 25,00 pro Zimmer und Nacht, falls ein Gast ein bestimmtes Zimmer wünscht (nicht nur die Kategorie, sondern ein spezielles Themenzimmer). Natürlich können wir diesen Wunsch kostenlos erfüllen, aber ohne 100%-ige Gewissheit geben zu können. Wir bitten um diesen "kleinen" Zuschlag, der uns bei der Verwaltung hilft (es ist nicht einfach, alle Reservierungen unterzubringen, wenn viele für ein spezielles Zimmer bestimmt sind). In einem Hotel, in dem KEINE Themenzimmern existieren, können Reservierungen verschoben werden, um die Planung zu optimieren, aber in unserem Fall ist das nicht einfach. Ich hoffe, Sie verstehen jetzt den Grund für diese minimale Preiserhöhung bei speziellen Wünschen. Was unsere Matratzen betrifft: diese wurden im Winter 2020 alle komplett gewechselt. Findet ein Gast die Matratze zu hart, können wir sie mit einem Topper weicher machen. Auf diese Weise haben wir unsere Kunden immer zufrieden gestellt! Und jetzt kommen wir zum unglaublichsten Punkt: der Kaffee. Wir sind wirklich sprachlos ... am Buffet haben wir: - einen professionellen Multifunktionsautomat, einer der Besten im Ho.re.ca-Bereich, der die Kaffeebohnen im Moment mahlt und frische Milch verwendet (Espresso, Macchiato, Cappuccino, Latte Macchiato, Gerste, entkoffeiniert) -4 verschiedene Dosierungen von Melita-Kaffee -Vertreiber von Ginseng- und Guaranà-Kaffee -Möglichkeit, Kaffee jeder Art, Cappuccino usw. an der Barmaschine zu bestellen -Letzte Neuigkeit seit Anfang August 2021: Die Kaffeemühle der Bar mahlt momentan die Bohnen! Es tut uns leid, aber wir können den Grund für diese Beschwerde nicht wirklich verstehen. Der Punkt ist, dass wir wirklich stolz auf unser Kaffeeangebot sind, wir sind Italiener, wir machen Urlaub in guten Einrichtungen (um die Dienstleistungen zu bewerten), wir frühstücken nach unserer Tradition an der Bar… und wir trinken immer guten Kaffee! Wir verstehen, dass Ihnen unser Hotel nicht gefällt und respektieren Ihre Meinung absolut, aber leider können wir Sie für den Rest nur schwer verstehen. Wahrscheinlich ohne mit uns gesprochen zu haben, ohne jemals nach Erklärungen gefragt zu haben, haben Sie Einiges wirklich falsch verstanden. Und dadurch haben Sie unser Image auf diesem Portal beschädigt. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns eine zweite Chance geben würden und wir Sie als Gast bei uns begrüßen dürfen, bis dahin mit freundlichen Grüßen Manuel und Max