Martina (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2021 • 1 Woche • Sonstige
Traumurlaub am Gardasee

Unser Traumurlaub am Gardasee im Belfiore Parkhotel Wir haben 1 Woche im Belfiore Parkhotel verbracht und eine wundervolle und erholsame Zeit dort erlebt. Das Hotel liegt direkt am Gardasee, die Straße verläuft oberhalb des Hotels und somit hat man direkte Seelage. Alle Zimmer haben Seeblick. Bei Ankunft hat man uns alles erklärt und dann bis zum Zimmer begleitet. Wir hatten ein Zimmer im 3.Stock. Vom Balkon hatte man eine wunderschöne Aussicht auf den Gardasee. Das Zimmer war ausreichend groß, die Betten waren sehr bequem und im Bad gibt es auch ein Bidet. Bademäntel und Slipper waren ebenso vorhanden. Der Garten und die Poolanlage sind sehr schön angelegt. Freie Liegen gab es zu jeder Zeit, entweder direkt am Pool mit Blick auf den Gardasee oder auf einer kleinen Wiese direkt am Gardasee. An der Liege wurde man bedient, so dass man für Getränke und Snacks nicht extra los musste. Morgens gab es ein Frühstück, dass keine Wünsche offen ließ. Es gab frisch zubereitete Omeletts, Spiegeleier und oder Rührei. Frisch gepresster Orangensaft, jede erdenkliche Kaffeespezialität, gute Brotauswahl etc. Man hatte freie Platzwahl und konnte schon morgens auf der Terrasse den herrlichen Seeblick genießen. Mittags gab es eine kleine Snackkarte und abends konnte man sich mit herrlichen Speisen auf dem Steg im Wasser verwöhnen lassen. Auch hat das Hotel einen wundervollen Wellnessbereich. Hier konnte man ein Zeitfenster buchen (wg Corona) und hatte dann den Bereich mit Sauna, Dampfbad und Aussenwhirlpool für sich allein. Wir haben einige inklusive Angebote des Hotels genutzt. Hierzu gehörten „Aperitif on the lake“, eine Fahrt mit einem Motorboot . Dauer 2 Stunden über den Gardasee mit Sekt auf dem Boot. Dann haben wir noch eine Segeltörn mitgemacht. Dies war unser Highlight. Unser Skipper „Sergio“ (er war so toll, liebe Grüße an Sergio)hat mit uns eine 2 stündige Segeltörn über den See gemacht. Er hat uns verschiedene Sehenswürdigkeiten gezeigt und wir durften auch mal ans Steuer und haben dann z.B. beim Wenden geholfen. Es hat so viel Spaß gemacht. Danke Sergio. Am letzten Abend haben wir dann noch den historischen Fiat500L von 1971 ausprobiert. Fahrräder, auch ebikes, konnten kostenlos ausgeliehen werden. Eine Ladestation für unser eauto war auch vorhanden. Auch Tretboot hätten wir noch fahren können. Alles inklusive. Alle waren so nett, wir haben uns super erholt und möchten dieses Hotel unbedingt empfehlen. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Danke an das gesamt Team vom Belfiore Parkhotel für den schönen Urlaub.

• Alles vorhanden, tolle Aussicht

• super

• überall hervorrangend

• Wir haben die nächsten größeren Orte z.B. Malcesine, Garda oder Bardolino mit dem Fahrrad (ebike) erkundet. Sirmione haben wir mit dem Auto besucht. In direkter Umgebung gibt es nur ein paar nette Restaurants. Dafür ist es ruhig und nicht so überlaufen, was für zu Coronazeiten sehr gut fanden.

einmalig Motorboottour, Segeltörn, Ebikes, Fahrräder, Courtesycar, Tretboot, Wellness

Dauer:1 Woche im Juni 2021
    Vorname:Martina