- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Durch eine Überbuchung unseres Hotel waren wir einen Tag im Bella Bravo. Zimmer sind großzügig und Sauber. Balkon liegt seitlich man sieht das Meer jedoch nicht direkt. Man hat herum andere Hotels und Gebäude. Das Hotel liegt direkt an einer Stark befahrenen Hauptstraße, von daher sehr Laut. Unterhaltung und Einkaufsmöglichkeiten gleich um die Ecke. Hotel ungünstig für Gäste mit gebuchter Verpflegung wir waren sehr Unzufrieden diesbezüglich. Es gab für uns als Halbpansionsgäste kein Ordentliches Frühstück geschweigedenn irgendeine Art von Tee oder Kaffee. Beim Abendessen wusste das Personal nichts mit uns Anzufangen, wir mussten alles erfragen was wir essen dürfen und wieviel. Strand leigt direkt am Hotel, man muss eine Stark befahrene Straße überqueren. Strand nicht geeingnet zum entspannten und schönen Baden. Kein feiner Sandstrand und sobald man ins Wasser geht große Steine auf denen man ohne schmerzen nicht ordentlich laufen kann. Zimmer waren sauber und schön. (Bad, Wohnzimmer, Schlafzimmer mit Klima) Es ist ein Fahrstuhl vorhanden. Safe gibt es an der Rezeption. Verständigung auf deutsch im gewissen Maße möglich. Eher gering. Hauptsächlich Englisch. Für Urlauber die Strandnähe suchen und einen schönen Badestrand haben möchten, sowie Gäste die mit Verpflegung buchen eher weniger zu Empfehlen. Für Selbstverpfleger gut.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut