Claudia (31-35)
Verreist als Freunde • Juli 2010 • 2 Wochen • Strand
Für 3 Sterne völlig ok

Gut

Zwei Hotelgebäude mit kleinem Pool zwischendrin. Ca 45 Zimmer. Wir hatten all inkl. Sauberkeit war ok. Leider waren wir und zwei Jungs die einzigen deutschen Urlauber dort. Sonst nur Russen und Polen. Vom Alter war alles vertreten von 3-55

• Die Größe der Zimmer war super. Zwei Balkone, Schlafzimmer, Wohnzimmer, Bad und Küchecke. Alles etwas in die Jahre gekommen, aber für 3 Sterne absolut ok. Bettwäsche wurde in zehn Tagen 3 mal gewechselt und Handtücher jeden Tag.

• Das Essen war landestypisch und vollkommen ok. Hätte etwas mehr Abwechslung geben können, aber wir sind immer satt geworden.

• Das Personal war immer freundlich. Leider sprach keiner Deutsch und nur manche Englisch.

• Gut
  • 5 Minuten zum Strand. Restaurants und kleine Märkte an jeder Ecke. Mit dem Bus ca zehn Minuten in die Innenstadt.

Leider zu wenig Liegen am Pool. Und das Wasser im Pool war auch nicht immer sauber.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Verreist als:Freunde