Evelyn (46-50)
Verreist als Paar • September 2008 • 2 Wochen • Strand
Ein schöner erholsmer Urlaub

Gut

Das Hotel ist klein und überschaubar. Die Sauberkeit ist für ein 3 Sterne Hotel o. K. Die Lage des Hotels ist günstig. Man ist schnell im Centrum von Oba, aber auch schnell am Strand. Für Kinder ist leider nicht viel vorhanden. Zum Telefonierren kauft man sich am besten eine Telefonkarte. Unsere hat für 2 Wochen gereicht und 6 Euro gekostet. Preis- Leistungsverhältniss absolut in Ordnung.

• Die Zimmer sind zwar alt aber sauber eingerichtet. Tägliche Wäschewechsel. Größenmäsig sind die Suiten super. Wir hatten 2 Balkone. Die Duschen könnten eine Renovierung vertragen, aber sie sind sauber. Wir hatten 1 deutschsprachiges Programm, das uns allerdings gereicht hat. Save kann gegen geb. gemietet werden. Die Betten sind gemütlich.

• Das Essen ist gut, und landesüblich, leider läßt die Auswahl der Gerichte zu wünschen übrig. Wir hatten all Inklusive, das Essen war reichlich, leider immer das selbe. Aber all Inklusive ist wirklich gut, da man alles, was angeboten wurde auch um sonst bekommt.

• Das Personal ist sehr freundliche und stets bemüht um die Gäste. An der Rezeption wird gut Deutsch gesprochen, der Rest des Personals spricht überwiegend Englisch.

• Gut
  • Die Entfernungen zum Strand und zum Ortkern sind einfach super. Der Transfer vom Flughafen ist leider etwas lang, da Alanya ca. 120 KM entfernt ist. Ausflugsmöglichkeiten gibt es viele, werden in der Stadt auch immer angboten. Super ist Dim- Caye. Mit dem Dolmus ist Alanya immer schnell erreichbar. Die Kosten sind sehr günstig.

• Schlecht

Nur ein kleiner Kinderpool, ansonstem keine Angebote. Keine Rutsche, Kein Hallenbad, kein Kinderspielplatz, keine Kinderbetreuung. Der Strand ist sauber und schön, Sand-Kies-Strand. Im Wasser sind vorgelagert Steine, die aber dafür sorgen, das man keine allzuhohen Wellen hat. Wasserqualität sauber. Am Strand kann man gegen kleines Geld gute Liegen und Auflagen und Sonnenschirme mieten. Am Strand gibt es auch eine super Strandbar, die allerdings zu einem anderen Hotel gehört. Dort kann man super Essen und Trinken.

Dauer:2 Wochen im September 2008
    Vorname:Evelyn