Das Tuvanna Suit ist ein kleines Hotel mit 32 Zimmern welche auf zwei Gebäude aufgeteilt sind. Der Pool, welcher leider sehr klein ist, liegt zwischen diesen beiden Gebäuden. Der Zustand des Hotels ist in Ordnung und das Hotel ist auch sauber. Tipp zum Einkaufen: Jeden Montag ist hinter der Moschee ein riesengroßer Bazar, auf dem kann man sehr gut einkaufen. Man sollte nicht nachts an der Hauptstraße entlang laufen, weil sie dort sehr schnell einen beklauen.
Die Zimmer sind sehr groß.Man hat einen Raum in dem ein Sofa steht, ein Tisch und Stühle und ein großer schrank mit kühlschrank und waschbecken. Zusätzlich ist noch ein Telefon und ein Fernseher vorhanden. Dann gibt es noch ein Badezimmer und ein Schlafzimmer, welche soweit okay sind. Im Schlafzimmer hat man noch eine Klimaanlage welche man selbst bedienen kann.Wir waren nicht oft im Zimmer aber wir fanden es schön. Noch dazu kann man sagen, dass jedes zimmer zwei balkone hatte. was auch sehr schön war.
Dafür das wir all inclusive hatten haben wir nicht viel im Hotel gegessen. Hauptsächlich haben wir uns von Salat, Reis, Wassermelone, Orangen oder Brot ernährt. Den Rest des Essens mochten wir nicht.Obwohl es jeden Tag eine andere Auswahl gab,Es gab auch mal Nudeln undPommes aber alles war halt etwas anders. Wir sind trotzdem immer satt geworden. Bei den Gtränken konnte man sich nicht beschweren, da konnte man immer bestellen was man wollte. Die Tische und Stühle waren etwas billig, aber es hat gereicht um zum essen dort zu sitzen.
Der Services war ganz okay. Alle waren eigentlich ganz nett und haben sich auch gekümmert. Was nicht so gut war, dass nur wenige vom Personal Deutsch oder Englisch sprachen. Die Ausflüge welche angeboten wurden waren nicht günstig aber dafür haben sie sich ganz gut angehört. Wenn man in die Stadt fahren wollte konnte man sich ein Taxi nehmen (was nicht zu empfehlen ist, weil die einen übers ohr hauen) oder den Dolmusch. Dieser kostet auch nur 50 cent und fährt ca.10- 15 min. ER fuhr alle 10 min von der hauptstraße ab.
Das Hotel liegt in einer abgelegenen Gegend direkt neben einer Moschee, von der der Rabbi fünf mal am Tag zum Gebet ruft. Dies stört aber wenig. Man wird sehr oftz von kleinen Kindern angesprochen, die einem etwas verkaufen wollen, da muss man aufpassen und am besten weiter gehn und immer nein sagen. Zum Strand muss man ca. 3- 5 min. gehen, jenachdem wie schnell man geht und welchen Weg man wählt. Außerdem muss man die Hauptstraße (Küstenstraße) überqueren, was aber kein Problem ist. Dort kann man sich dann aussuchen ob man sich Liegen und Sonnenschirme am Strandabschnitt des Hotels leiht ( pro auflage und sonnenschirm 1-2€) oder ob man sich wie wir es getan haben einen Sonnenschirm für ca. 5 € kauft und sich so an den strand legt. Wenn man erst einmal am Strand liegt merkt man auch nicht, dass der direkt an der straße ist. Zu empfehlen sind allerdings badeschuhe, da im wasser überall Felsen sind, welche teilweise sehr spitz sind. Abends hat man die Möglichkeit einkaufen zu gehen, denn in näherer Umgebung befinden sich einige Geschäfte, welche auch ganz passable Preise machen.
Unterhaltung oder Animation ist in dem Hotel nicht vorhanden, außer das man den ganzen Tag irgendwelche komische Musik hören muss.Einmal in der Woche haben sie einen Türkischen Abend, welcher auch sehr lustig und interresant ist. Der Pool ist Sehr klein und es sind nur wenige Liegen und keine schirme vorhanden.Aber das hat uns nicht weiter gestört, weil wir immer am strand waren.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2006 |