Das Hotel an sich war für uns Judendliche ganz passabel, aber ich hätte es dort keine Woche länger ausgehalten.Dann lieber 200 Euro mehr bezahlen und dafür in einem "anständigen" Hotel untergebracht werden.Direkt neben dem Hotel befindet sich eine Baustelle, an der auch gearbeitet wird.Ca 3 Meter vor unserem Fenster und Balkon befand sich die Baustelle.Das Hotel ist sehr dreckig, Esstische klebten, Buffet war schmutzig und in den Eingansbereichen krochen insekten rum und tote Insekten lagen ebefalls herum.All-Incl.? von wegen...die angeblichen snacks, von wegen kuchen etc. bestanden nur aus einem kleinen Tablett mit trockenen Keksen.In dem Hotel befanden sich hauptsächlich Jugendliche, was für uns natürlich sehr schön war.Die Gäste stammten größtenteils aus Deutschland, behindertengerecht war es überhaupt nicht!!! Dieses Hotel kann ich gar nicht empfehlen.Dann lieber 200 Euro mehr investieren.Das Wetter war jedoch super, der Strand sauber und Einkaufsmöglichkeiten gab es reichlich und seh preiswert!!!
Die Zimmer waren recht groß, da kann man sich nicht beschweren.Der Fernseher hatte zwar als einziges deutsches Programm nur ZDF anzubieten, aber das ist im Urluab eher unwichtig.Die Betten waren unbequem.Die Bettwäsche wurde nur 1x in den 2 wochen wo wir dort waren gewechselt und die ersten 6 Tage die wir im Hotel waren mussten wir dieselben handtücher benutzen, obwohl wir die Handtücher immer auf den dreckigen Boden geschmissen hatten, umso darauf hinzuweisen, dass diese ausgewechselt werden sollten.Die Putzfrau hat uns die Handtücher nur über den Balkon oder Stühle zum trocknen gehangen, das wars.....trotz zahlreicher Beschwerden...uns wurde immer nur gesagt:"Tut uns leid, keine sauberen Handtücher mehr da" und damit mussten wir uns zufrieden geben!Wobei die Putzfrau ausschließlich türkisch gesprochen hatte.
Es gab nur ein Restaurant, die angebliche Poolbar ist außer betrieb und wird nicht mehr verwendet,keiner der Gäste im ganzen Hotel hatte einen Föhn, der jedoch im katalog erwähnt wird. Speisen ungenießbar, 6 von uns (wir waren 7 Personen) hatten wegen dem Essen Magenkrämpfe und Durchfall.Ebenso andere Gäste des Hotels hatten diese Magenprobleme.Das Eis mussten wir selbst bezahlen, obwohl wir All-Incl. hatten.
Von den mitarbeitern im Hotel konnte nur der Manager deutsch, haben sich nicht viel um uns gekümmert!Mussten uns andauernd wegen Mängeln beschweren, die jedoch auch behoben wurden, wenn auch erst 2-3 Tage später...Service wurde keiner angeboten!!!
Die Entfernung zum Strand war ok, wie es im Katalog angegeben ist.Allerdings befindet sich das Hotel in einem wie wir sagen "Getho"...andauernd wurden wir von kleinen türkischen Kindern angebettelt oder beleidigt.Sie leben in ganz herunter gekommenen Wohnungen und tragen Lumpen, aber in der Wohnung haben sie komischer Weise einen riesigen Flachbildfernseher stehen!!!Die Nachbarhotels waren ebenfalls total billig und heruntergekommen.Vom Flughafen brauchten wir ca. 2 Stunden.Ausflugsmöglichkeiten wurden viel zu teuer im Hotel angeboten, lieber außerhalb für mehr als 60 % billiger buchen.Preise für Bus oder Taxi eigentlich günstig, Bus: 50 cent und Taxi haben wir immer direkt von anfang an für 5 Euro festgelegt....am besten nie nur zu zweit Taxi fahren, da man sehr leicht bedrängt oder ausgeraubt wird!!!
Der Türkische Abend war langweilig und zeitverschwendung.Die angebliche Tischtennisplatte, die im aktuellen Prospekt des Hotels angegeben ist ht überhaupt nicht existiert!Sonnenschirem gab es auch keine am Pool und essen, so wie auf den Bildern, konnte man auch nicht am Pool.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2006 |