Marisa (51-55)
Verreist als Freunde • Juli 2020 • 1 Woche • Strand
Mega Hotel, sehr sehr freundliches Personal

Liebevolles geführtes Hotel mit sehr, sehr freundlichen Personal 💜 wir waren zur Corona Zeit da und wir haben Corona völlig vergessen können 🙏🏼

• Zimmer so,liebevoll eingerichtet, sehr bequemes Himmelbett, sehr viele Ablagemöglichkeiten, auch im Bad, großer Schrank, schöne Acapulco Chairs auf dem Balkon, wir hatten Pool Blick! Tresor war inklusive!

• Frühstück gab es soviel Auswahl, ganz viel verschiedene Käse und Wurst Sorten, Ei Varianten... auch wieder sehr liebevoll und individuell hergerichtet! Wir waren zur Corona Zeit da und uns wurde , die Sachen vom Personal auf den Teller getan.

• So so nett 💜 Max hat uns empfangen , so unwahrscheinlich nett und er hat immer alles möglich gemacht, mit einer entspannten Art und das , wo immer jemand was von ihm wollte. Die blonde junge Frau, beim Frühstück auch immer so lieb und nett, man kann einfach nicht aufhören zu loben 😍 Die Putzfeen waren auch immer sehr gründlich

• Lage war uns bewusst, das sie nicht so ideal ist, Peguera gefällt uns vom Ort nicht, da aber wenige Hotels geöffnet hatten, haben wir uns für das kleine Vintage Hotel entschieden, mit Auto ist es ideal.

Haben nur den schönen Pool Bereich genutzt, mit den schönen Bali Betten und bequemen Sonnenliegen

Mehr Bilder(6)
    Verreist als:Freunde