- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSchlecht
- SauberkeitGut
Das Zimmer war an und für sich toll, sauber und schön eingerichtet, da hat uns nichts gefehlt. Es war etwas schwierig, alle Klamotten unterzubringen, da relativ wenig Stauraum da war. Einziger Negativpunkt war unser Bett, das super weich war und extrem geknarrt hat, da könnte man vermutlich durch einen Matratzenwechsel schon Einiges erreichen. Rest ist top!
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Das Frühstück im Bella Colina ist sehr liebevoll angerichtet und bietet sehr viel Abwechslung. Auf der Restuarantterasse sitzt man auch wirklich super schön. Wir haben eigentlich gar nichts auszusetzen - wenn da der Kaffee nicht wäre. Dem restlichen Standard sind die Vollautomaten leider nicht angemessen, da könnte man überlegen, zumindest für den ersten Kaffee des Morgens oder irgendwas in der Art auf die vorhandene Siebträgermaschine zu wechseln, das würde das Frühstück nochmal auf eine ganz andere Ebene heben. Rest ist super! Beim Abendessen gibt es ein 2 (!) Gänge Menü, wenn man Halbpension bucht. Der Service und die Qualität des Essens ist herausragend. Bei den Portionen sollte man wissen, dass man ab und an eventuell den Nachtisch dazubuchen sollte, sonst wird man manchmal unter Umständen nicht 100%ig satt, aber das ist wirklich der einzige kleine Kritikpunkt. Das Abendessen für ein 3* Restaurant ist ansonsten wirklich überragend gut. Sehr positiv hervorzuheben ist auch das freundliche und vor allem kinderfreundliche Personal. Unsere knapp 1jährige Tochter hatte sehr viel Spaß.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Das Personal ist immer hilfsbereit und freundlich, die Zimmerreinigung ist gründlich und professionell. Ein kleiner Kritikpunkt ist die Besetzung der Rezeption, die zwar theoretisch rund um die Uhr besetzt ist, allerdings trifft man selten jemanden direkt an und muss meistens klingeln. Wenn die Klingel dann kaputt ist, wird's doof. Da könnte über eine etwas längere Dauerbesetzung nachgedacht werden, vielleicht ist das noch der Vorsaison geschuldet gewesen.
Beliebt bei Kindern
- Anderes
Für Kinder bietet das Hotel an und für sich nicht super viel, allerdings kann man im Garten viel entdecken (Schaukeln, Brunnen etc) Ein Kinderpool ist so richtig leider nicht vorhanden, es gibt zwar einen abgetrennten Bereich vom Hauptpool, dieser bietet aber keinen Einstieg und ist für Kinder auch zu tief. Wir haben uns dennoch sehr gut aufgehoben gefühlt, allein schon durch die Freundlichkeit des Personals und die Weitläufigkeit des Restaurantbereichs und des Gartens.
- Pool
- Verfügbarkeit der LiegenSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- warm
Der Poolbereich ist klein, aber gepflegt. Die Liegen sind modern und mit Sonnenschirmen ausgestattet, die Verpflegung wird über das Restaurant gewährleistet, eine eigenständige Poolbar gibt es nicht (ist aber auch nicht nötig). Es gibt Duschen und auch ein Pool WC. An und für sich ist es ein kleiner, aber feiner Pool.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Der Strand in Peguera ist sehr windstill und schön. Durch die anliegenden Hotels ist er natürlich gut besucht, gerade in der ersten Bucht aber (die, die am nächsten zum Bella Colina liegt) findet man auch immer noch ein freies Plätzchen. Insgesamt gefiel uns Peguera überraschend gut, obwohl der Ort extrem deutsch und touristisch ist. Irgendwie sind Bauweise und Atmosphäre entspannter und angenehmer als in anderen Touristenhochburgen auf Mallorca.
Nur erwartete Kosten
- Ja