Das Bella Resort ist auch nach einigen Jahren noch ein Sehr gepflegtes, Sauberes Hotel mit gutem Service. Sehr empfehlenswert!
Wir waren überrascht in was für einem guten Zustand das Zimmer war. Alles super sauber.
Sehr abwechslungsreiches Buffet am Abend. Hier ist für jeden was dabei.
Service an Bar und Restaurant waren durchweg gut. Manchmal mussten wir etwas länger auf Getränke warten. Hier werden ältere Gäste bevorzugt, da diese wohl öfter mal Trinkgeld geben
Das Hotel liegt direkt am Strand, welcher vom Beach-Boy sehr gut gepflegt wird. Zur Straße raus ist es wie fast überall in der Türkei hinter manchen Ecken und Zäunen schon ziemlich vermüllt
Im Hotel ist ein super Animationsteam. Jeder der etwas Aktivität möchte komm auf seine Kosten. Besonders hervorzuheben sind die Animateure: Sam, Soul, Vicky, Isso und Rosie. Verbreiten immer gute Stimmung und machen ihren Job mit viel Hingabe.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2025 |
Vorname: | David |
Lieber David, Zunächst einmal vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu kommentieren und zu bewerten. Wir prüfen Ihre Kommentare sorgfältig und geben Ihr Lob gerne an unser Team weiter. Wir würden uns freuen, Sie bei Ihrem nächsten Urlaub wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Bitte kontaktieren Sie uns, wenn Sie Wünsche oder Anregungen haben. infobella@sidesunhotels.com Wir wünschen Ihnen schöne und sonnige Tage aus Türkiye. Mit freundlichen Grüße. Gästebetreuung Manager Burak Akçay