Sehr sauberes Familienhotel mit so tollen Menschen, die für einen wunderschönen Urlaub sorgen. Es ist für mich ein Zuhause geworden 💖
Geräumige Zimmer mit wunderbarem Bett. Minibar mit Getränken und Tee/Kaffeezubereiter. Die Zimmerfee Emel ist super und immer am strahlen.
Sehr vielseitiges Buffet. Es ist für jeden etwas dabei und sehr lecker.
Der Service ist Klasse. Sehr freundliches Personal besonders Sibel, Sedat, Can Ali, Burak und Sitki. Macht weiter so. Besonderes Lob geht an Mevlüt und Serkan. Ihr seid so tolle Menschen 🫶 Ich hoffe ihr bleibt immer
- Wellness
- Sport
Das Spa im Bella ist immer wieder ein Besuch wert. Ich komme mit kaputten Rücken und gehe schmerzfrei und entspannt wieder nach Hause. So soll es sein. Das Fototeam (Jonas,Emir und Osman) sorgen für unvergessliche Momente mit ihren Fotos. Es lohnt sich. Die Animation ist super und geben sich so viel Mühe. Tolle Abendshows und tagsüber Boccia,Dart, Gymnastik,... Sam,Bingo,Floki,Emre,Isso +alle anderen, macht weiter so. Ihr leistet Klasse Arbeit
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Melanie |
Liebe Melanie, Zunächst einmal vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu kommentieren und zu bewerten. Wir prüfen Ihre Kommentare sorgfältig und geben Ihr Lob gerne an unser Team weiter. Wir würden uns freuen, Sie bei Ihrem nächsten Urlaub wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Bitte kontaktieren Sie uns, wenn Sie Wünsche oder Anregungen haben. infobella@sidesunhotels.com Wir wünschen Ihnen schöne und sonnige Tage aus Türkiye. Mit freundlichen Grüße. Gästebetreuung Manager Burak Akçay