- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wie immer im Großen und Ganzen zufrieden, auch die Unterbringung im Nebengebäude war ok Die direkte Lage am Strand ist sehr von Vorteil
Leider hatten wir zeitweise Ameisen im Bett, ansonsten sehr sauber, tägliche Reinigung und Wechsel von Badetüchern/Handtüchern
was das Herz begehrt, für jeden etwas dabei
Leider klappt die Versorgung mit unseren Lunchpaket nicht, wie schon letztes Jahr, obwohl wir es schriftlich und sogar in englischer Sprache mit allen Daten an der Rezeption abgegeben hatten
der Transfer vom Flughafen bis zum Hotel dauert ca 50 Min. Über die Promenade kommt man direkt zum Strand
Miniclub täglich, Animation täglich - außer sonntags
Dauer: | 1 Woche im Juni 2023 |
Vorname: | Heıdı |
Hallo Heidi, vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, und uns hier in diesem Portal bewertet haben. Das ist auch für nachfolgende Gaeste sehr wichtig. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und dass Sie zufrieden waren. Mit Ihrem Lunchpaket das tut uns wirklich sehr leid, wir entschuldigen uns und wir werden die Rezeption darauf hinweisen damit in Zukunft die Lunchpakete vor Ort sind. Wir hoffen auf ein Wiedersehen und bleiben Sie bitte gesund. Hotelmanagement Bella Resort & Spa