Auch dieses Jahr haben wir wieder einen wunderschönen Urlaub im Bella Resort verbracht. Wir haben uns sehr über das tolle Zimmer, welches wir bekommen haben, gefreut. Hier wurde jeden Tag gründlich sauber gemacht und täglich hatten wir eine nette Figur aus Handtüchern und Blumen auf dem Bett. Die gesamte Anlage, die nur ein paar Schritte vom Strand entfernt ist, wird sehr gepflegt und Sauberkeit wird hier in allen Bereichen groß geschrieben. Das Personal war wieder sehr aufmerksam und herzlich. Besonders erwähnen möchten wir Sedat, Sahin und Sibel, die immer ganz besonders aufmerksam waren. Auch die Arbeit des Angestellten vom Strand, der uns immer die Auflagen brachte möchten wir sehr loben. Mit dem Essen waren wir wieder sehr zufrieden. Es gab immer leckere und abwechslungsreiche Gerichte. Das Animationsprogramm hat uns sehr gut gefallen. Wir bedanken uns bei allen Angestellten des Bella Resort für diesen schönen Urlaub. Und auch dieses Jahr ist uns klar, den nächsten Urlaub werden wir gerne wieder im Bella Resort verbringen. Wir wünschen allen Mitarbeitern alles Gute und viele Grüße bis zum nächsten Jahr. Rita Mantey und Barbara Trimpert
Die Fahrt vom Flughafen dauert ca. 1 Std.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2023 |
Vorname: | Barbara |
Alter: | 71+ |
Hallo Rita und Barbara, vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, und uns hier in diesem Portal bewertet haben. Das ist auch für nachfolgende Gaeste sehr wichtig. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und dass Sie zufrieden waren. Wir hoffen auf ein Wiedersehen und bleiben Sie bitte gesund. Hotelmanagement Bella Resort & Spa