Christoph (56-60)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • April 2025
Das Hauptrestaurant ist empfehlenswert, das Beach-Restaurant eher nicht.

Mit dem Bella kann man nicht viel falsch machen, leider ist das Beach-Restaurant nicht mehr auf früheren Niveau.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Grosses sauberes Zimmer mit schönem Blick aufs Meer

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Grundsätzlich ist das Essen im Bella sehr gut. Leider hat die Auswahl, Qualität und Flexibilität im Beach-Restaurant seit der Einführung des neuen Konzepts 2024 stark nachgelassen. Bis 2023 war das Bella-Beach-Restaurant absolute Klasse und wahrscheinlich etwas vom Besten in der Region. Mit der Umstellung ist es maximal Durchschnitt. Schade, uns ist die Lust am Essen dort vergangen. Dazu kommt, dass online bestellt werden muss, was wir gar nicht mögen, lassen wir doch im Urlaub das Handy gerne im Zimmer. Im Hauptrestaurant bietet das Bella nach wie vor sehr gute Qualität und viel Abwechslung.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Sehr viele äußerst freundliche und ECHT lächelnde Kellnerinnen und Kellner!

Veranstalter:HolidayCheck Reisen
Vorname:Christoph

Lieber Christoph, Zunächst einmal vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu kommentieren und zu bewerten. Wir prüfen Ihre Kommentare sorgfältig und geben Ihr Lob gerne an unser Team weiter. Wir würden uns freuen, Sie bei Ihrem nächsten Urlaub wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Bitte kontaktieren Sie uns, wenn Sie Wünsche oder Anregungen haben. infobella@sidesunhotels.com Wir wünschen Ihnen schöne und sonnige Tage aus Türkiye. Mit freundlichen Grüße. Gästebetreuung Manager Burak Akçay