ein tolles Hotel, Hygiene und Service stehen sehr im Vordergrund. Es ist im Gegensatz zu anderen Hotels vielleicht potentiell kleiner, dennoch eines der Besten die ich jemals besucht habe.
Die Zimmer wurden jeden Tag geputzt und die Betten wurden aufgeräumt. Außerdem sind die Zimmer sehr modern was die Optik betrifft. Wir hatten ein Zimmer mit 2 Betten was völlig ausreichend war für 3 Personen.
Zum Essen gibt es nichts zu bemängeln. Das Essen war jeden Tag frisch und hat dazu grandios geschmeckt. Es gab auch enorm an Vielfalt, so dass jeder irgendwas für sich finden konnte.
Der Service und das Personal waren eines der besten Dinge am Hotel. Das Personal hat super serviert. Sobald man saß wurde direkt gefragt was man zu trinken möchte, und hat es nach nicht langer Zeit auch bekommen. Die Kellner, Die Köche etc. waren abgesehen vom klasse Service, auch sehr gastfreundlich und nett. Vorallem Kellner wie zum Beispiel Halil Ibrahim Y. war super gastfreundlich, offen und hat sich gerne unterhalten. Dabei wurde die Arbeit natürlich nicht vergessen. Die Kombination wirklich lobenswert.
schöne Lage welche paar Meter vom Strand entfernt ist. Umgebung ist sehr sauber und schön gehalten.
Die Freizeitangebote waren top. Es gab sowohl für Frauen, als auch Kinder oder Männer genug Freizeitangebote welche den Tag geprägt haben. Vorallem wenn schlechtes Wetter war, gab es genug Entertainment und Ablenkung dass man die Frust direkt vergessen hat. Das natürlich auch nur wegen dem Animationsteam die jeden Tag Stimmung gemacht haben. Selbst wenn keine Freizeitaktivität gerade stattfand, haben sie sich dennoch mit den Gästen beschäftigt.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2023 |
Vorname: | Vanesa K |
Hallo Vanesa, vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, und uns hier in diesem Portal bewertet haben. Das ist auch für nachfolgende Gaeste sehr wichtig. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und dass Sie zufrieden waren. Wir hoffen auf ein Wiedersehen und bleiben Sie bitte gesund. Hotelmanagement Bella Resort & Spa