Martine (56-60)
Alleinreisend • Mai 2023 • 2 Wochen • Strand
IMMER wieder Bella 🤩🤩🤩

Sehr schönes Hotel mit direktem Zugang zum Strand. Kein Betten Bunker. Super Service, tolles Hammam. Küche spitze!!!

• Sehr saubere Zimmer, nettes Personal

• Super Auswahl für jeden was dabei,Sehr Abwechslungsreich. Gala abend und türkischer Abend toppen das ganze. Der Küchenchef Merih Abay ist stets anwesend und hat ein offenes Ohr für die Hotelgäste. Wünsche werden erfüllt.

• Sehr aufmerksame und freundliche Kellner. Haben immer ein Lächeln im Gesicht. Merken sich sogar die Getränke wenn man ein paar Tage da ist. Hervorragend! Sehr empfehlenswert ist auch der Fotograf Jonas.,macht wunderschöne Urlaubsshootings

• Aktivitäten

Viele Sportaktivitäten möglich, geführt durch das super Animationsteam. Tolle Shows abends

Mehr Bilder(3)
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Mai 2023
    Vorname:Martine

Hallo Martine, vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, und uns hier in diesem Portal bewertet haben. Das ist auch für nachfolgende Gaeste sehr wichtig. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und dass Sie zufrieden waren. Wir hoffen auf ein Wiedersehen und bleiben Sie bitte gesund. Hotelmanagement Bella Resort & Spa