- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätEher schlecht
- SauberkeitGut
Die Betten waren gut. Leider lag das Familienzimmer mit Meerblick auf der Seite zum Nachbarhotel, wobei man den Lärm der Energieerzeugungsanlage des Nachbarhotels Tag und Nacht ertragen musste und daher auch nicht mit offener Balkontür schlafen konnte. Weiter war störend, dass das Bad direkt an eines der beiden Zimmer grenzt, so dass die Personen mit den Einzelbetten immer durch das Doppelzimmer gehen mussten, wenn sie ins Bad wollten. Bei den Balkonen wäre es schön gewesen, wenn man dort auch einen kleinen Tisch gehabt hätte.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackGut
Obwohl das Hotel so gut wie ausgebucht war, bekam man immer sofort einen Tisch. Hervorragend fanden wir die Beachbar, wenn man Mittags nicht ins Hauptrestaurant gehen wollte. Die Auswahl hier war sehr gut. Von Hamburgern, Pasta, Pizza, Fisch und Fleisch gibt es dort viele Gerichte zur Auswahl. Auf jedem Tisch befindet sich ein QR-Code um sich die Speisekarte anzeigen zu lassen und sein Wunschgericht zu bestellen. Das Essen erhält man dann sehr schnell direkt an den Tisch gebracht. Dort gibt es aber auch ein kleines Salatbuffet und Gösleme zum Mitnehmen an den Strand. Selbstverständlich kann man sich auch die Getränke an der Beachbar holen und mit zur Sonnenliege mitnehmen. Auf der Hotelanlage gibt es zudem noch eine Patisserie, in der man Kuchen, Eiscafé, verschiedene Kaffeesorten, Eisschokolade etc. bekommt. Verhungern muss in dieser Hotelanlage wirklich niemand.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Animation
Das Personal war freundlich. Hervorzuheben ist die Freundlichkeit des Reinigungspersonals.
- Animation
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Der Strand war super. Zu jeder Tageszeit bekam man einen Liegestuhl. Durch die Sonnensegel war man auch nicht gezwungen, seine Liege dauernd in den Schatten zu ziehen. Die Sonnenhungrigen mussten ihre Liege lediglich nach vorne oder nach hinten ziehen. Hervorragend fanden wir auch, dass ein Mitarbeiter des Hotels einem sofort nach Ankunft eine bequeme Liegenauflage gebracht hat. So lässt es sich aushalten.
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
Die Animateurinnen und Animateure (alle aus Tunesien) waren einfach nur klasse. Sie waren so herzlich und strahlten soviel positive Energie aus und man merkte ihnen an, dass sie mit Spaß und vollem Einsatz bei der Sache waren. Wir waren schon in vielen Hotels und Ländern. Aber im Bella Resort waren die Animateure einfach die Besten. Von Kinderanimation, Tanzshows und Disco war alles dabei.
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Birgit |
Liebe Birgit, Zunächst einmal vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu kommentieren und zu bewerten. Wir prüfen Ihre Kommentare sorgfältig und geben Ihr Lob gerne an unser Team weiter. Wir würden uns freuen, Sie bei Ihrem nächsten Urlaub wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Bitte kontaktieren Sie uns, wenn Sie Wünsche oder Anregungen haben. infobella@sidesunhotels.com Wir wünschen Ihnen schöne und sonnige Tage aus Türkiye. Mit freundlichen Grüße. Gästebetreuung Manager Burak Akçay