Wir waren im März schon eine Woche da und uns hat es so gut gefallen dass wir spontan nochmal jetzt im Mai eine Woche gebucht haben. Wir kommen wieder. Für uns der perfekte Urlaub für die ganze Familie.
Wir haben uns bei beiden Aufenthalten sehr wohl gefühlt. Immer schön sauber und ordentlich und auch die kleinen kunstvollen Überraschungen aus den Decken und Handtüchern fanden wir sehr schön.
Sehr abwechslungsreich. Immer für Jeden etwas dabei. Und sehr leckeres Essen, welches teilweise auch vor unseren Augen zubereitet wurde.
Toller Service in allen Bereichen. Und die Angestellten super lieb und freundlich. Sie waren immer gleich da wenn irgendwas gefehlt hat. Immer hat irgendwer sauber gemacht. Sei es beim Buffet wenn ein Gast gekleckert hat. Oder den Boden sofort gewischt wenn was daneben gegangen ist. Besser geht es einfach nicht. Absolut top.
In der Nähe eine kleine Einkaufsmeile. Ansonsten nicht zu viel Trubel. Der Weg zum Strand nicht weit und schön gelegen.
Die Animation war hervorragend. Sei es die liebevolle Kinder Betreuung oder auch für die Erwachsenen. Die Animateure super lieb. Nicht zu aufdringlich aber motivierend. Für uns genau richtig. Wir hatten einfach nur Spaß in jeder Hinsicht. Vor allem die Michael Jackson Show war großartig. Aber auch die anderen Unterhaltungen am Abend waren toll. Wir können nur davon schwärmen.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2025 |
Vorname: | Heidi |
Liebe Heidi, Zunächst einmal vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu kommentieren und zu bewerten. Wir prüfen Ihre Kommentare sorgfältig und geben Ihr Lob gerne an unser Team weiter. Wir würden uns freuen, Sie bei Ihrem nächsten Urlaub wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Bitte kontaktieren Sie uns, wenn Sie Wünsche oder Anregungen haben. infobella@sidesunhotels.com Wir wünschen Ihnen schöne und sonnige Tage aus Türkiye. Mit freundlichen Grüße. Gästebetreuung Manager Burak Akçay