Die Anlage ist super Sauber und das gesamte Personal war super herzlich über den gesamten Urlaub. Es war unser erster Türkei Urlaub und wir haben uns fest vorgenommen nächstes Jahr wieder genau hierhin zu kommen. Besonders Positiv fanden wir das Symphatische Fotografenteam, insbesondere Jonas, der uns super schöne Familienbilder beschert hat. Menschlich und Fachlich einfach Top. Alles in allem bleibt zu sagen, dass dieses Hotel zu 100% weiter zu empfehlen ist.
Zimmer war top ausgestattet, TV,Spiegel, Kühlschrank, Babybeistellbett, ebenerdige Dusche, großer Balkon, großer Kleiderschrank, modernes Infosystem für die Reinigungskräfte. Ein Punkt Abzug, da das Zimmer leider sehr Hellhörig war. im Bad hat man genau gehört, was im Nachbarzimmer gesprochen wurde. aber bei geschlossener Badezimmertür war das auch kein Problem mehr.
Sehr leckeres und abwechslungsreiches Essen. Für jeden war viel dabei. Vor allem die Türkischen Speisen waren ein Traum
Um jedes Anliegen wurde sich sofort gekümmert. Hatten allerdings auch nur 2 mal ein kleines Problemchen. Bei der Abreise gab es noch ein Lunchpaket für die lange Wartezeit am Flughafen. Da waren wir auch sehr positiv überrascht
Vom Flughafen Antalya fährt man gut 45 Minuten mit dem Auto/Bus
Super Animationsteam, die nicht zu aufdringlich sind, ein super Programm anbieten und abends tolle Shows abliefern
Dauer: | 1 Woche im Mai 2025 |
Vorname: | Dennis |
Liebe Dennis, Zunächst einmal vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu kommentieren und zu bewerten. Wir prüfen Ihre Kommentare sorgfältig und geben Ihr Lob gerne an unser Team weiter. Wir würden uns freuen, Sie bei Ihrem nächsten Urlaub wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Bitte kontaktieren Sie uns, wenn Sie Wünsche oder Anregungen haben. infobella@sidesunhotels.com Wir wünschen Ihnen schöne und sonnige Tage aus Türkiye. Mit freundlichen Grüße. Gästebetreuung Manager Burak Akçay