sehr schönes Hotel wenige Minuten bis zum Strand Pool ist fürdas hotel ausreichend mit genügend Liegen waren auch vorhanden
Das Zimmer war trotz Zustellbett gross genug,Balkon etwas klein,in den betten haben wir super geschlafen
Das essen war super lecker von allem und für jeden was dabei.Im Restaurant oder auf der Terasse hat man immer einen Platz bekommen und man wurde gleich mit Getränken versorgt.
Da wir mit allem zufrieden waren hatten wir keine Fragen. Wir haben uns so wohlgefühlt.Vielen Dank nochmal an alle.Besonderen Dank gilt dem Fotografen Jonas der von uns die schönsten Urlaubsfotos die wir bis jetzt hatten gemacht hat.Wir hatten so 10 Fotos geplant am Ende waren es 200 und uns kamen die Tränen als er uns sie das erste mal gezeigt hat.Und somit konnten wir uns nicht entscheiden und haben alle genommen.Jonas du bist einTop Fotograf.Nochmal vielen lieben Dank.
Fahrt zum Hotel dauerte nur ca.45 min mit dem Bus.Wir sind nur einmal nach Manavgat zum einkaufen gefahren sonst haben wir das schöne Wetter am Pool und Strand genutzt
Wellness haben wir nicht genutzt.Der Pool war das Highlight unserer Enkeltochter und damit auch für uns.Die Animation war auch super wir haben einiges genutzt z.b.Dart ,Luftgewährschiessen,Poolgymnastikund unsere Enkeltochter war im Kidsclub
Dauer: | 1 Woche im Mai 2023 |
Vorname: | Kerstin |
Hallo Kerstin, vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, und uns hier in diesem Portal bewertet haben. Das ist auch für nachfolgende Gaeste sehr wichtig. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und dass Sie zufrieden waren. Wir hoffen auf ein Wiedersehen und bleiben Sie bitte gesund. Hotelmanagement Bella Resort & Spa