Bea (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 2 Wochen • Strand
Einfach sehr schönes hotel, zum empfehlen. Bella!!

Service top, Hotel mega, Essen mega, sauberkeit top, Animationsteam mega, alles Mega! Zum empfehlen!!!!! Massage mega, Murat hat meine Beine gerettet!!!!

• Das Zimmer war sehr sauber die liebe Fatmagül hat sich immer gekümmert. Perfekt. Das Bett immer schön gerichtet mit Blumen und Schwan, Herzen. Toll. Dankeschön!!!

• Essen war lecker und es war voller köstlichen Aroma, hat unsere Gaumen verwöhnt. Atmosphäre war zu köstlichen Essen adekwat und sehr schön. Ich vermisse es...

• Das Personal war immer sorgfältig, alles auf seinem Platz, unsere Wünsche waren erfüllt. Toll. Dankeschön

• Vom Flughafen Antalya ca. 45 Minuten, Bazar in der Nähe, Manavgat ca. 15 Minuten.

Wow... Der Wecker von Animationsteam um10 Uhr morgens - das unbeschreibliches Gefühl, vergesse ich niemals - kukurikuuuu, aufstehen und das tolles Lied... Dankeschön liebe Animationsleute!!!! Kiko Bingo Ziko Zuzu, Sam, Aziza, Mustafa und noch die anderen. Megaaaaaaa!!!!! Die Massage haben mich wieder auf Sprung gebracht. Danke Murat!!

Dauer:2 Wochen im Mai 2023
    Vorname:Bea

Hallo Bea, vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, und uns hier in diesem Portal bewertet haben. Das ist auch für nachfolgende Gaeste sehr wichtig. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und dass Sie zufrieden waren. Wir hoffen auf ein Wiedersehen und bleiben Sie bitte gesund. Hotelmanagement Bella Resort & Spa