Wir haben unter 1000€ p.p für eine Woche bezahlt und haben einen tollen Service, eine schöne Poollandschaft und direkten Zugang in erster Reihe zum Meer bekommen mit einer anständigen Küche, wo man nie hungrig aufstehen muss.
Ziemlich klein gehalten, vor allem Bad und Balkon, aber es war alles sauber und voll funktionsfähig. Begehbare Dusche war ein großes Plus und der große Stauraum im Kleiderschrank
Generell ganz gut. Bin jetzt das zweite mal in der Türkei gewesen, meine Frau bereits das vierte mal. Habe daher nur ein Hotel zum Vergleich und meine Frau drei. Am Ende fanden wir aber beide, dass sich das Essen nahtlos, was das Niveau angeht, auf Augenhöhe zu den anderen Hotels einreiht. Man findet immer was, (fast) alles schmeckte auch lecker, was wir uns genommen haben. Die a la card Möglichkeit haben wir nicht genutzt. Was Getränke angeht, so muss man wissen, dass man hier, wie auch in vielen anderen türkischen Hotels in dem Preissegment, keine Markenprodukte erwarten kann. Auch die Cocktails hier, haben jetzt nicht die Qualität wie zu Hause in einer Cocktailbar, aber das hatten wir erwartet und ist nicht nur hier, sondern auch in anderen Ländern oftmals Gang und gebe, außer man greift richtig in die Tasche. Wir haben aber immer was leckeres gefunden, da die Karte genug Auswahl bietet.
Ich könnte jetzt wie manch andere(r) hier anfangen die Namen aller Mitarbeiter hier aufzuzählen, aber ich kürze es ab: Es waren alle Leute, mit denen wir in Kontakt kamen, super. Nicht aufdringlich, immer auf Zack, immer bemüht es einem Recht zu machen. Wenn hier und da bisschen Trinkgeld geflossen ist, bekam man sogar seine Lieblingsgetränke ohne eine Bestellung aufgeben zu müssen und auch nachgeschänkt. Aber es ist jetzt nicht so als würde ein Lächeln hier Geld kosten oder man nur bedient wird, wenn bares fliesst. Hier wird service auch ohne Gegenleistung groß geschrieben.
Hotel liegt direkt am Strand, jedoch ist um das Hotel herum nichts. Ohne Dolmus/Taxi ist man hier auf verlorenen Posten, will man Abends die Anlage verlassen. Hat uns nicht gestört, da wir bis auf ein Abend nie weg waren.
Wenn ich die Animation mit einbeziehe, was Freizeitangebote angeht, dann wird einem hier nicht langweilig. Von Luftgewehrschießen, über Dart, Aqua Gym, Tischtennis, Volleyball am Strand und 1x die Woche Schaumparty (habe bestimmt noch einiges vergessen) wird vieles Angebot.
Dauer: | 1 Woche im September 2023 |
Vorname: | Heiko |
Hallo Heiko, vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, und uns hier in diesem Portal bewertet haben. Das ist auch für nachfolgende Gaeste sehr wichtig. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und dass Sie zufrieden waren. Wir hoffen auf ein Wiedersehen und bleiben Sie bitte gesund. Hotelmanagement Bella Resort & Spa