Julia (31-35)Deutschland
Vor 23 Stunden • Verreist als Familie im Mai 2026
Hotel, welches wir definitiv weiterempfehlen

Sehr nettes, sauberes, kinderfreundliches Hotel. Das Personal ist sehr zuvorkommend. Der Weg zum Flughafen ist auch nicht weit.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Das Bett war gut, die Kissen ebenfalls in Ordnung. Zimmergröße komplett ausreichend. Bad ordentlich. Und es war immer sauber geputzt alles :)

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Das Essen war abwechslungsreich. Alles war schön her gerichtet, die Plattformen sauber, alles wurde schnell nachgefüllt. Und geschmacklich war es super

Familien

• Pool
  • Kinder Disco
  • Kinderspielplatz (Draußen)
  • Das Essen

Liebe Julia, Zunächst einmal vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu kommentieren und zu bewerten. Wir prüfen Ihre Kommentare sorgfältig und geben Ihr Lob gerne an unser Team weiter. Wir würden uns freuen, Sie bei Ihrem nächsten Urlaub wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Bitte kontaktieren Sie uns, wenn Sie Wünsche oder Anregungen haben. infobella@sidesunhotels.com Wir wünschen Ihnen schöne und sonnige Tage aus Türkei Mit freundlichen Grüße. Gästebetreuung Manager Burak Akçay