Das kleine, sehr saubere Hotel bietet alles für einen angenehmen Aufenthalt in familiärer Atmosphäre. Hervorzuheben ist neben den ausnahmslos sehr freundlichen und hilfsbereiten Angestellten und dem damit verbundenen erstklassigen Service der beheizte Außenpool (27-28 Grad), wodurch lange Badezeiten zum Vergnügen werden.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitSehr gut
Das Bett und die Matratzen waren sehr gut, es gab ausreichend Kissen und Decken. Das Zimmer wurde täglich sehr ordentlich gereinigt. Im Standardzimmer sind die Möbel zwar etwas älter, aber sehr gepflegt.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Die Auswahl beim Essen ist sehr groß und vielseitig, sowohl für Fastfood Esser als auch für Liebhaber der türkischen Küche finden sich viele Leckereien, allerdings könnte das Essen etwas wärmer sein. Besonders hervorzuheben sind die Konditoren, deren Werken man kaum wiederstehen kann. Im Getränkebereich muss man die hervorragenden Cocktails erwähnen.
- Pool
- Unterhaltung & Animation
- Poolbar
Wassertemperatur
- warm
Sehr schöner Pool mit großem Treppenzugang. Liegen direkt am Pool oder auf Rasen unter Palmen in Poolnähe . Ausreichend Sonnenschirme vorhanden. Mitarbeiter sind jederzeit behilflich.
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Auch hier sind genügend Liegen mit Auflagen und feste Sonnenschutzdaecher vorhanden. Der Strand und das Meer sind sauber, von der etwas erhöhten Strandbar hat man einen wunderbaren Blick aufs Meer und bis nach Side.
- Lärmpegel im HotelEher gut
Der Wellness Bereich ist sauber. Man kann dort gut relaxen, die Massagen sind ordentlich, aber nicht ganz preiswert.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Sightseeing
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Der Haltepunkt für den Dolmus nach Side sowie der Taxistand befinden sich fast unmittelbar vor dem Hotel. Ein Taxi nach Manavgat kostet derzeit 23 € . Zu dem noch recht ursprünglichen Bazar in Gundugdu zahlt man 10 Euro.
Unerwartete Kosten
- Ja, es gab unerwartete Kosten.
In diesem Hotel wird der Zimmersafe mit 2 € pro Nacht berechnet.
Liebe Birgit, Zunächst einmal vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu kommentieren und zu bewerten. Wir prüfen Ihre Kommentare sorgfältig und geben Ihr Lob gerne an unser Team weiter. Wir würden uns freuen, Sie bei Ihrem nächsten Urlaub wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Bitte kontaktieren Sie uns, wenn Sie Wünsche oder Anregungen haben. infobella@sidesunhotels.com Wir wünschen Ihnen schöne und sonnige Tage aus Türkei Mit freundlichen Grüße. Gästebetreuung Manager Burak Akçay