Sehr schönes Hotel, sauber und gepflegt. Die Grünanlagen und die Beachbar sind sehr schön. Nicht so riesig und pompös wie andere Hotels in der Türkei dafür klein und fein.
Bequeme Betten Minibar Ebenerdige Dusche, allerdings etwas glatt Größe ist ausreichend Gute Klimaanlage Safe gegen Gebühr
Das Essen in der Beachbar und im Hauptrestaurant ist sehr vielfältig und lecker, wer da nichts findet ist selbst schuld
Sehr nettes und sympathisches Personal, versuchen alles möglich zu machen. Sibel an der Lobbybar und Fethi an der Strandbar sind sehr aufmerksam und haben immer ein Lächeln über
Die direkte Nähe zum Strand ist super, die Hotelumgebung ist okay, Einkaufsmöglichkeiten kann man super zu Fuß erreichen. Es gibt gute Möglichkeiten um in andere Orte zu fahren.
- Geschäftsreise
Von Zumba bis Bogenschießen ist alles mögliche dabei, am Strand gibt es auch einiges zu erleben
Dauer: | 1 Woche im Mai 2025 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Sandra |
Liebe Sandra, Zunächst einmal vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu kommentieren und zu bewerten. Wir prüfen Ihre Kommentare sorgfältig und geben Ihr Lob gerne an unser Team weiter. Wir würden uns freuen, Sie bei Ihrem nächsten Urlaub wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Bitte kontaktieren Sie uns, wenn Sie Wünsche oder Anregungen haben. infobella@sidesunhotels.com Wir wünschen Ihnen schöne und sonnige Tage aus Türkiye. Mit freundlichen Grüße. Gästebetreuung Manager Burak Akçay